renhaijing10 发表于 2013-1-6 23:09:44

只怪冬歇时间太短了吧

虽然很多年前,国米踢的也很烂,但是那些年,当年包括后面这些年,每次到冬歇期,我都一直在盼望着,希望冬歇快点结束,但是今年,我真的希望冬歇时间能更长些,那样就不用看着国米的比赛踢的和屎一样了

今天的比赛虽然看了 但是打一开始 就没期望能赢 当看到对手是乌迪内 直觉告诉我 肯定是输 看到三比零 我只能冷冷的笑笑 当时真的希望补时能更长些 让乌迪内 好好羞辱下 这群场上踢球的sb们

ppokokok 发表于 2013-1-7 01:03:08

看了冬季买罗基后 感觉就是走隔壁07欧冠后的路 一个德行
连球迷自我安慰的借口都一样  买老将好啊 半年过度 薪水低

其实现在国际老头队  活脱脱就是07之后隔壁走过的路 一模一样
醒醒吧 没钱就是这样了 高层要吃到苦头 和隔壁一样才会真的换血重建
隔壁今年是下定决心了 高新的基本清洗了  无能的不管天赋多高  年纪大的不管多忠心全都清洗。。。

czfx22 发表于 2013-1-7 01:31:23

是啊~太短了,短到御弟没进大名单原因是太疲劳了。老将们真不容易。

lieweiwutai 发表于 2013-1-7 11:23:23

拿了5冠王之后俱乐部已经没有雄心了!更谈不上壮志了!

飞不到天边 发表于 2013-1-7 13:01:28

莫拉蒂早已对奖杯不感兴趣了,现在只对球场感兴趣,所以值钱的全卖走,搞些不值钱的凑活保住甲级资格就行了

whu531 发表于 2013-1-7 13:14:16

AC这几年再差,好歹场面上过的去,好歹有kaka有pato,有舍瓦,有神经因扎吉,ac球迷觉得有期望,比赛虽然烂,年年进欧冠。球迷有盼望。
页: [1]
查看完整版本: 只怪冬歇时间太短了吧