hg198913 发表于 2013-1-7 12:22:55

一年又一年又是这样子

年轻化 结果框架还都是老人家 萨内蒂 坎比亚索等本应该 发挥余热 家有一老如有一宝作用  却因俱乐部经营管理的混乱 帮派的影响力 让
人有一种老贼不死的感觉!在看看人家隔壁昨晚那些人也不怎么样的人起码框架是年轻的 不像这样暮气沉沉 的 .想要成绩 又不想花钱 老想占便宜 却啥也没有捞到  又想锻炼新人 却只让在一些无关紧要的比赛上场 司马该少点上版面 研究研究战术吧 这样输这场面 还不如换上青训的打呢 就是输也不会比这样差多少。成绩别想了老将 别来了给点希望吧

lieweiwutai 发表于 2013-1-7 12:42:12

一个上午全是这种悲观的帖子,哥们心伤啊!

zhiling5252 发表于 2013-1-7 15:40:30

输球不可怕,怕的是看不到一点希望!

追随国际米兰23年,经历过很多大起大落,但是现在的球队架构太令人无语.....

kelialbb 发表于 2013-1-7 15:42:26

老贼不死,一语中的啊!

atox501 发表于 2013-1-7 15:42:40

75养了半年,居然以疲劳为理由拒绝出场,都是些什么玩意

hbchl 发表于 2013-1-7 18:27:31

发现要买人,居然把青训全可以拿出去换
踢欧联时表现,踢意甲当然还差点,不踢,更差
青训和成绩间的平衡问题,真心不容易
斯马快成拉涅利第二

xiao580m 发表于 2013-1-7 21:19:31

哎哟哟!我国的转会策略从来就没有过全面和明确!总是高买低卖,好货留不住,垃圾一大堆!

liyingexp 发表于 2013-1-7 21:25:30

坐等被隔壁打脸,想起来就j8有意思!

玛西莫 发表于 2013-1-8 00:00:08

zhiling5252 发表于 2013-1-7 15:40 static/image/common/back.gif
输球不可怕,怕的是看不到一点希望!

追随国际米兰23年,经历过很多大起大落,但是现在的球队架构太令人 ...

依然无语了,那就培养语言吧。怎么没希望了?我们不正是用这样的失败去证明了老将在灵性上的缺乏了吗?
页: [1]
查看完整版本: 一年又一年又是这样子