atox501 发表于 2013-1-11 17:34:30

bestinterlq 发表于 2013-1-11 17:29 static/image/common/back.gif
这几人有哪个是重伤?

偶尔的小伤病和停赛也拿出来说?

一场伤停两三个,哪个队受得了,司令都拉去打后卫了

白银狮子 发表于 2013-1-11 18:00:46

atox501 发表于 2013-1-11 17:34 static/image/common/back.gif
一场伤停两三个,哪个队受得了,司令都拉去打后卫了

当初拉法带队,伤病多,责任推给拉法训练不当。
现在伤兵还是这么多,责任推给谁好呢?

atox501 发表于 2013-1-11 18:56:42

白银狮子 发表于 2013-1-11 18:00 static/image/common/back.gif
当初拉法带队,伤病多,责任推给拉法训练不当。
现在伤兵还是这么多,责任推给谁好呢?

这个要问当初黑拉法的人

壹休 发表于 2013-1-11 22:44:46

veic_xlw 发表于 2013-1-11 08:38 static/image/common/back.gif
哪个队给马特里报价了?有的话,888早就打晕送上门了

http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2013-01-10/10066371600.shtml

壹休 发表于 2013-1-11 22:57:59

你该自己开个论坛玩,真的。悖论真的是无法辩驳的,都懂的道理你却不懂。
最后回复一次,没有斯内德,大米,莫塔,E9,麦孔和塞萨尔国米不可能拿到欧冠。而留下的这些也不可能拿到欧冠资格,这就是水平。
再说伤病。斯内德的易伤体质并不是来国米弄的,以前就有,你签他就该承担风险,而且他的伤不是在家撸管伤了左手,也不是跟约兰特嘿咻伤了叉腰肌,是在场上受伤的,所以伤了你养着也无可厚非,再说有保险伤了也有保险公司支付大部分的工资和治疗费用。
还有斯内德的身价一个准金球的人还不如一个帕托,不如一个马特里你说是谁的无能?你不要的东西就是卖不上价,你越不卖就越值钱。斯内德半个赛季没上场了,又是冬歇期冲刺阶段大部分豪门的阵型和战术已经定型了,所以没有高富帅出手,这跟斯内德的水平没关系,他已经在意甲证明过了,有些还勉强占用一个主力位置的人有竞选过金球吗?
AV打罗马比分是2:4要比咱们的0.3好看多了吧。汉达的问题还需要时间去证明,塞萨尔巴西国家队正选,国米三冠王主力,你觉得汉达能达到这样的高度吗?当然我觉得汉达也确实强,塞萨尔是念对国米的旧情才说出那番话的,收汉达可以但是不能这么粗暴的对待塞萨尔。麦孔,我就笑了,麦孔一条腿踢球都比霍纳森厉害,霍纳森那水平现在看来当时不是不想卖而是卖不掉,不然就留麦孔出霍纳森了。
最后别说什么问题是斯内德的,坎比,萨队,齐沃,德阳你们年轻的时候把钱都赚了去,现在养老了还不让人家年轻的赚钱,老了你养?不愿成为元老球员的对立面不过太欺负人就有点过了。
此贴最后一次回复,你的道理我不懂,我的道理你不懂,说啥都是白说。希望如你愿等所有老将们都伤好了我们能拿到欧冠资格。

壹休 发表于 2013-1-11 23:00:55

虎鲸 发表于 2013-1-11 09:40 static/image/common/back.gif
埃托奥同样也去了安致

说句不中听的,就现在的竞争力不管是转会市场还是球员实力拉出来踢踢,你还踢不过人家加拉塔萨雷和安知。

atox501 发表于 2013-1-11 23:23:11

壹休 发表于 2013-1-11 22:57 static/image/common/back.gif
你该自己开个论坛玩,真的。悖论真的是无法辩驳的,都懂的道理你却不懂。
最后回复一次,没有斯内德,大米 ...

根据英国媒体透露最新消息,英超的2大豪门曼城与阿森纳[微博]正准备去收购马特里,并开出了1250万欧元的报价,这个价格其实已经达到了尤文图斯的底线。《全市场》也引用这个消息表示:“如果这份报价真实存在的话,尤文图斯很难不放人。”看到曼城我就笑了。。。

国米对这些球员也不薄啊,工资一分没少给,转会也没设卡子,都顺利的捞到养老合同

斯内德养伤,国米也没少给工资,现在为了让他能挣到600+,转会费上让步不少,一点也没亏欠他,他的经济人满世界的推销他,都没哪家豪门愿意为他的高薪买单,别人也要算经济帐

至于说金球,弗兰还是世界杯金球呢,能保证状态不下滑?

你们既然嫌球队太老,为什么球队用汉达替代塞萨尔,用手机、胡安替代卢西奥,却颇多不满?难道这不是年轻化么?包工头虽然水,但以麦孔现在的跑动能力,他能胜任352的边路?上赛季被黑得还少了

虎鲸 发表于 2013-1-14 09:54:59

atox501 发表于 2013-1-11 16:57 static/image/common/back.gif
顶级球员怎么会去土耳其呢?那些说好要抄底的高富帅呢

埃托奥去俄罗斯养老,人挣的是世界第一年薪,土 ...

35、6,甚至33、4那叫养老;29-21,那叫养老吗?埃托奥去安致那年应该是30周岁吧?就像你能干到60退休,人家叫你45-50就退休那叫养老吗?还有,你貌似又跑题了,建议再往前看一看。

虎鲸 发表于 2013-1-14 09:56:49

bestinterlq 发表于 2013-1-11 17:29 static/image/common/back.gif
这几人有哪个是重伤?

偶尔的小伤病和停赛也拿出来说?

常备军里,本赛季长期缺阵的貌似只有75,德阳,奥比三人吧!别理那人了,和那种人你讲不出啥道理!

atox501 发表于 2013-1-14 10:21:27

虎鲸 发表于 2013-1-14 09:54 static/image/common/back.gif
35、6,甚至33、4那叫养老;29-21,那叫养老吗?埃托奥去安致那年应该是30周岁吧?就像你能干到60退休,人 ...

你眼中的斯核心,马上就要去土耳其当核心了,希望你能在直播吧里找到转播

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 01.10