HLP_924 发表于 2013-1-13 20:30:08

楼主看得明白,但是过于激动鸟!

interalan 发表于 2013-1-13 23:17:05

huqiuhan 发表于 2013-1-13 19:29 static/image/common/back.gif
至少是希望,但是现在双核的中场能通知中超么?那好,萨内帝还有一年,坎比还有六七年,还是慢慢屌丝混吧! ...

师奶和瓜林双核?OK啊,如果他们在的话,让他们双核呗,跟萨队坎比八竿子打不到一块儿去的关系,难道师奶瓜林双核萨队坎比就没位置了?你让师奶瓜林也打边后中后,还能客串后腰边前?师奶不跟你急出血来?
师奶要走又不是萨队抢了他边后卫的位置,也不是坎比抢了他后腰中后卫的位置吧?瓜林的位置与二老也不冲突啊,他自己踢得好,谁会要他替补?你都是这样变着戏法来给双核盖帽子的吗?

dongyiqi521 发表于 2013-1-13 23:18:29

在国米论坛,就像在国米俱乐部一样,双核是说不得,碰不得的。LZ小心啊。。。

loureed 发表于 2013-1-13 23:22:03

楼主也就靠字大吓唬吓唬人罢了。

leohead 发表于 2013-1-13 23:55:35

莫塔好?看看欧锦赛决赛好了,意大利被谁坑了。。。

有理不在感叹号大。。。

xiaoxixi 发表于 2013-1-13 23:57:24

双核威武,双核荡漾!!
国米拥有双核,世界无敌!!!
双核还可以再踢20年!!!

jackyyun 发表于 2013-1-14 08:35:32

烤肉帮是有一些影响力,但说控制国米纯属意淫,国米永远是掌握在主席手中的。说到底球员还是打工的,什么时候轮到他们做主了呢?

zgkxy 发表于 2013-1-14 10:36:41

shiling 发表于 2013-1-14 10:49:51

zgkxy 发表于 2013-1-14 10:36 static/image/common/back.gif
interlan这个傻逼至今还奋斗在傻逼第一线
这种不屈不挠的傻逼精神 真让人敬佩

你的签名档那句话我很赞同。

interalan 发表于 2013-1-14 12:48:39

zgkxy 发表于 2013-1-14 10:36 static/image/common/back.gif
interlan这个傻逼至今还奋斗在傻逼第一线
这种不屈不挠的傻逼精神 真让人敬佩

举报,飘走。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 要搞明白,双核才是国米的最大毒瘤!!!!!