shiling 发表于 2013-1-14 10:55:48

Mario_Balotelli 发表于 2013-1-14 10:49 static/image/common/back.gif
师奶不算杯具,除了金球奖差一点以外,其他该拿的都拿了

我的意思是这种结局太悲凉了点,我们的头牌怎么的也不应该弄成现在这样。现在这叫自残?
每每自己跟自己的头牌闹翻,俱乐部的管理是不是脑残了点?

虎鲸 发表于 2013-1-14 11:11:07

shiling 发表于 2013-1-14 10:55 static/image/common/back.gif
我的意思是这种结局太悲凉了点,我们的头牌怎么的也不应该弄成现在这样。现在这叫自残?
每每自己跟自己 ...

自残+脑残,咱们的这批领导层不是第一次干这种事,估计也不会是最后一次!只是希望以后这帮脑残的自虐狂以后干得有人情味些!

dayugood 发表于 2013-1-14 11:18:35

隆戈的另一半已经用库茨卡的一半所有权加钱换回来了!\
多谢!可以吧打不上比赛的青年才俊都租了不?利瓦贾出去,龙哥回来替补

xiaoxixi 发表于 2013-1-14 11:32:55

比赛多上点老头啊,上毛年轻人。。
咱们踢的是老年休闲复古足球。不需要年轻的家伙上去搅局!!!

zhiling5252 发表于 2013-1-14 12:03:39

dayugood 发表于 2013-1-14 11:18 static/image/common/back.gif
\
多谢!可以吧打不上比赛的青年才俊都租了不?利瓦贾出去,龙哥回来替补

隆戈将在最近几天回到梅阿查,
但问题在于隆戈的年纪不能回到预备队,
而且不能再次租借,

所以利瓦贾离开他可以补充进参加欧联杯的淘汰赛阶段比赛,
赛季初时欧联杯预选赛他曾登场。

壹休 发表于 2013-1-14 12:47:19

zhiling5252 发表于 2013-1-14 09:07 static/image/common/back.gif
《全市场》援引土耳其媒体消息称,国米和佩斯卡拉赛前,梅阿查球场外已经开始甩卖斯内德的10号球衣,仅仅10 ...

在意大利真好,买10件斯内德的球衣,哎。

壹休 发表于 2013-1-14 12:50:47

虎鲸 发表于 2013-1-14 11:11 static/image/common/back.gif
自残+脑残,咱们的这批领导层不是第一次干这种事,估计也不会是最后一次!只是希望以后这帮脑残的自虐狂以 ...

我的莫费奥,我的巴乔,我的斯内德,哎。不过卖了斯内德就可以买哲科,保利尼奥,洛迪,谢洛托,卡多佐了,一想到斯内德的1000W转会费能买这么多人我就兴奋。

壹休 发表于 2013-1-14 12:55:38

xiaoxixi 发表于 2013-1-14 11:32 static/image/common/back.gif
比赛多上点老头啊,上毛年轻人。。
咱们踢的是老年休闲复古足球。不需要年轻的家伙上去搅局!!!

有的老将还在养伤,莫急。

dongyiqi521 发表于 2013-1-14 13:03:52

贝纳西:我在当天才知道我会首发,我太高兴了。谢谢S教练,队友一直在给我帮助,尤其是萨内蒂、司令和米利托。

小小年纪都知道要拍谁的马屁了,哎呀。。。。。。。。。。

Mario_Balotelli 发表于 2013-1-14 16:52:42

shiling 发表于 2013-1-14 10:55 static/image/common/back.gif
每每自己跟自己 ...

瞎说,我烤的头牌不一直是小将和40吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.14