忽然成佛 发表于 2013-1-15 17:07:21

德阳有合同在身
工资理所当然要给的
关键他不是圣塞 也不是S10
他没人要怎么办 只能这样了

inter198858 发表于 2013-1-15 19:08:42

嗨,没人要的我们都留下,有人要的赶快卖掉,打折也要卖掉,将来这支球队还能要不?

我想真正爱这支球队的人都不愿意看到这一天吧。

兜风猫 发表于 2013-1-15 19:09:42

呵呵,照你那意思所以我支持斯内德也不走在这耗着,有比自己更不配拿高薪的凭什么让我先走?呵呵,卖斯内德1000W还不够养斯坦科维奇齐沃1年的,还买人买个屁。

xiaoxixi 发表于 2013-1-15 20:02:27

多买点老头。。。
听说罗基不想退役还想踢,我部立即拿下啊!!!
便宜,好用,经验丰富!!!

czfx22 发表于 2013-1-15 20:35:54

忽然成佛 发表于 2013-1-15 17:07 static/image/common/back.gif
德阳有合同在身
工资理所当然要给的
关键他不是圣塞 也不是S10

还能解约!卢西奥不就是刚和888解约了吗。当然这样没人情味的事国米不会做滴{:2_257:}

壹休 发表于 2013-1-15 21:42:59

还保证出场,能别笑人吗?斯内德,麦孔,塞萨尔,莫塔哪个比现在阵容里的差。还嘴硬,一人挑战全世界就这么有意思?为师不念紧箍咒你以为我是沙增?

壹休 发表于 2013-1-15 21:45:21

xiaoxixi 发表于 2013-1-15 20:02 static/image/common/back.gif
多买点老头。。。
听说罗基不想退役还想踢,我部立即拿下啊!!!
便宜,好用,经验丰富!!!

就怕罗基下半程表现尚可,下赛季续约,国米犹豫之下又没进补前锋。

壹休 发表于 2013-1-15 21:47:16

斯内德受伤拿工资就不行,边缘人受伤拿工资就按合同来,没那些已经被清理贱卖的就现在这帮人年轻10岁再踢10年都白给。

壹休 发表于 2013-1-15 21:50:52

宁愿让几个即将退役的人养伤拿工资,也不愿一个当打之年的人上场自己挣工资,然后还让别人降工资才给上场,最后还口口声声说尊重合同,受累问一句这里面到底有逻辑吗?

interboy15 发表于 2013-1-15 22:26:47

就这样吧
圣塞都被逼走了,德扬再走也舍不得,就在队里退役吧,反正合同还剩一年半而已
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这德阳是肿么回事?