桂嘉 发表于 2013-1-16 06:32:31

【2012 - 2013赛季意大利杯1/4决赛 国际米兰 VS 博洛尼亚】赛后讨论帖

2012 - 2013赛季意大利杯1/4决赛 国际米兰 VS 博洛尼亚              3:2

三分王两分建功
辫子三分添花
手机绝杀!

davidjy 发表于 2013-1-16 06:36:23

总算没蹈不勒斯覆辙,若纳坦太坑了,赶快处理,队长撤到后卫线吧

czfx22 发表于 2013-1-16 06:36:58

上半场一老1:0,下半场双核1:2~这是巧合,也是事实。

calro 发表于 2013-1-16 06:37:01

萨队的门柱可惜了,周末打红狼稳稳的等双杀吧。

kang_inter 发表于 2013-1-16 06:37:40

真是不容易 惊心动魄啊 大雨天踢120分钟 都辛苦了....

蓝黑内拉 发表于 2013-1-16 06:40:00

怀疑那个乔纳森以前是否真的踢过球,有可能真是个包工头,泥马,场场坑爹,害卡麻整整踢了一场半,下场打罗马能不能上是个问题了

czfx22 发表于 2013-1-16 06:40:31

下一场卡萨诺能不能上是问号,萨队打满120分钟,坎比也差不多70多分钟~这下可考验斯帅了

davidjy 发表于 2013-1-16 06:40:38

czfx22 发表于 2013-1-16 06:36 static/image/common/back.gif
上半场一老1:0,下半场双核1:2~这是巧合,也是事实。

一个任意球,一个包工头犯2,手机绝杀的时候感情二老都不在?说你不黑没人信

calro 发表于 2013-1-16 06:41:36

davidjy 发表于 2013-1-16 06:40 static/image/common/back.gif
一个任意球,一个包工头犯2,手机绝杀的时候感情二老都不在?说你不黑没人信

绝杀那个球司令有干扰的。

czfx22 发表于 2013-1-16 06:43:04

davidjy 发表于 2013-1-16 06:40 static/image/common/back.gif

我还真黑了哦~周末等看戏吧,希望双核能打场漂亮的翻身战打醒我。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2012 - 2013赛季意大利杯1/4决赛 国际米兰 VS 博洛尼亚】赛后讨论帖