zhiling5252 发表于 2013-1-21 07:47:58

“坎比亚索是一个非常关键的球员,不过我做出了其他的选择,我需要跑动能力更强的中场来限制罗马的进攻,”斯特拉马乔尼还解释了坎比亚索的替补,并点名表扬了瓜林,“球队有一些重要的球员,瓜林就是其中之一,他已经开始成为球队的指挥官了,而且我认为他还会继续进步。”

斯帅勇气可嘉.........

ada0568 发表于 2013-1-21 08:30:06

zhiling5252 发表于 2013-1-21 07:39 static/image/common/back.gif
利瓦贾是国米和切塞纳共有的球员,如今要撸谢洛托,为了省钱送出利瓦贾,等到以后再撸回来,就要花费至少上 ...

我记得利瓦贾所有权都在国米,这场打得不错,谢骆驼又能砍个50w了

komodo 发表于 2013-1-21 08:44:07

主教练表现最差,明显不想赢,放水,疑点如下:
1)利瓦贾下半场表现正入戏,状态正在高点的时候被换下;
2)卧底++诺坚持留在场上,虽然犯错的次数比以前少很多,但是依然该下;
3)最后20min就没见有进攻的意思

帕柳卡 发表于 2013-1-21 08:55:41

我日,现在是个平局都开始评最佳了,真是无语了。

ryuyan 发表于 2013-1-21 09:06:41

如果有评最差的话,投给萨内蒂和加尔加诺。

dongjinsheng88 发表于 2013-1-21 09:24:59

同楼上,最差是萨内蒂和JJ弱。

cai307739602 发表于 2013-1-21 10:40:54

帕柳卡 发表于 2013-1-21 08:55 static/image/common/back.gif
我日,现在是个平局都开始评最佳了,真是无语了。

胜、平一直是评最佳的...

savvy 发表于 2013-1-21 11:18:34

选了帕拉斯奥,瓜林,里和加不错,队长也行

cxc2001 发表于 2013-1-21 12:17:08

萨内蒂被捧为神了,就这场比赛还不能说点不是吗?

gatis 发表于 2013-1-21 16:38:10

T罗其实也不错,能上去悾悾球,混混时间,本来也没想拿三分,打平当赢,一分万岁!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【2012-2013 意甲第二十一轮 罗马 VS 国际米兰】赛后最佳评选