interboy15 发表于 2013-1-19 12:06:58

刷就刷吧,好歹是个纪录
只要里程碑不变“里程悲”就行了呗

milanx1984 发表于 2013-1-19 12:36:47

人家莫拉蒂愿意我们管不着,我倒是希望他能继续刷,刷个几年最好,哈哈。

leohead 发表于 2013-1-19 15:24:02

就萨队这一年来的表现,还真没几个人比他强,在队里。。。

另外就表扯那个德容了,看过他踢球咩?和他拿的工资相比,我绝对取丁家宜。。就好像达科特一样。。

84年的现在29岁啦,2年后还能卖出个毛线好价格。

fengfeng1 发表于 2013-1-19 17:51:54

嘘头?噱头?楼主的语文相当的牛

“我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落”这句我想了半天都不知道是啥意思了,希望楼主下篇文章也照顾一下我们这些没文化的{:2_241:}

interwolf3 发表于 2013-1-19 18:40:13

“我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落”
跪请白话文翻译

interalan 发表于 2013-1-19 19:18:37

interwolf3 发表于 2013-1-19 18:40 static/image/common/back.gif
“我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落”
跪请白话文翻译

意思就是都变垃圾了,还自己当做宝贝,以为很自豪。
楼主相当有文采,可惜了。

liqingyuan 发表于 2013-1-19 21:42:20

看看你们对同样的是球迷的自己人嘲讽,真是品德高人,说白了,显示你们有文化,狗屁

壹休 发表于 2013-1-19 22:34:50

leohead 发表于 2013-1-19 15:24 static/image/common/back.gif
就萨队这一年来的表现,还真没几个人比他强,在队里。。。

另外就表扯那个德容了,看过他踢球咩?和他拿 ...

首先在当时的情况下俱乐部有自己的考虑,选择丁家宜无可厚非,但是若是进补了德容,就不会进补丁家宜和家家乐了吧,工资差不多,但是德容身价500W,家家乐和丁家宜身价是700W,你手上还坑着马里加,养着斯坦。而且交易是去年做的,也就是28岁德容来的意大利,丁家宜去年就已经31岁,加尔加诺倒是和德容同年,德容签2年,30岁如果还能踢说明表现还尚可,想卖想续都有空间,丁家宜2年后可能就是废铁了。

壹休 发表于 2013-1-19 22:35:22

这算什么,坐等萨队破马队记录,坎比破萨队记录,这才是传奇。

三楼楼长 发表于 2013-1-19 22:48:50

liqingyuan 发表于 2013-1-19 21:42 static/image/common/back.gif
看看你们对同样的是球迷的自己人嘲讽,真是品德高人,说白了,显示你们有文化,狗屁

看看楼主对表现依然不错的队长冷嘲热讽,真是品德高尚的人,说白了,也就是说说而已。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 当萨内蒂刷记录成了大家茶余饭后的嘘头,我无语了!!