ojs1234 发表于 2013-1-20 13:22:23

越好的俱乐部,需要好的经理

从来没有觉得经理的作用能够有多大,但这两年,布神的做法,让我认识到,经理的作用太大了。斯内德事件咱就不说了,记得前面有哥们提出来为什么我们的转会方案还没拟定出来,全世界都知道我们要签谁了,这两天看看新闻,看看AV的转会,在引进巴神的问题上,主席和加利亚尼一个黑脸,一个红脸,配合的多好,搞得现在谁不摸不清楚AV到底是想要巴神还是不想要巴神,还有很多这样的例子,包括签下的很多人都是在签下的前半个月才传出来AV要人,再看看我们,看好的猎物半年前全世界都知道我们要签他。半年时间,足够给其他所有俱乐部进行评估、观察 、报价了,这样搞下去,俱乐部引援能顺利才怪,我不怪老莫,莫老爹是个明显的富二代,只懂花钱,不会经营的主,在经营权上更多的是受到俱乐部高层的影响。唉,如果能把布兰卡换掉就太好了

coldstar 发表于 2013-1-20 13:40:00

支持楼主顶替布大妈

情迷梅亚查 发表于 2013-1-20 14:52:37

楼主想法比较幼稚    国际米兰经营模式是所有豪门里面最低端的   属于小作坊式的经营  所有决策都是莫拉蒂一人决定  不存在什么权利下放 分级和制衡,根本就没有国米高层这一说,而且十多年来莫拉蒂非常享受这种模式,布兰卡只是替罪羊而已,还真以为他能决定什么吗?  倒莫拉蒂?有心无力

zhiling5252 发表于 2013-1-20 15:26:53

米体:斯内德这件事情很难有回头路。因为就在莫拉蒂周一宣称“转会可以在今天敲定”后,斯内德旋即在一天后接受采访表示“别逼我,我会冷静去做决定,转会回到31号结束”这句话彻底惹怒了老板,莫拉蒂情急之下甚至想让布兰卡立即去和斯内德解约,被布兰卡好言相劝才冷静下来

布兰卡是打工仔啊..............

香克斯 发表于 2013-1-20 17:15:49

支持楼主顶替布大妈

zeroharrison 发表于 2013-1-20 17:38:29

情迷梅亚查 发表于 2013-1-20 14:52楼主想法比较幼稚 国际米兰经营模式是所有豪门里面最低端的 属于小作坊式的经营 所有决策都是莫拉蒂一 ...

一语中的,布兰卡是躺着中枪啊!权力只属于老莫。

盽行国际 发表于 2013-1-20 19:17:36

主席做的超出他应该做的,而且超出很多了。现在需要另一个奥利亚里,制衡大妈,然后主席坐镇。其实这个要求很难,感觉他不是商人的料

dongjinsheng88 发表于 2013-1-20 19:46:39

情迷梅亚查 发表于 2013-1-20 14:52 static/image/common/back.gif
楼主想法比较幼稚    国际米兰经营模式是所有豪门里面最低端的   属于小作坊式的经营  所有决策都是莫拉蒂一 ...

第一,大国际的管理架构基本齐全,董事长,总经理,执行董事、总监一堆,该有的都有。第二,作为转会负责人的布兰卡在转会预算和人员进出方面上或许没有决策权,但决策依据肯定是从他那儿出的,还有球员转会执行肯定是他负责的,莫大不可能跑到巴西去考察赛麦孔,更不可能去翻弗兰是否具备欧冠参赛资格。
考虑到莫大这两年重心主要放在新球场建设和融资上,真正负首要责任的应该是布兰卡。

dongjinsheng88 发表于 2013-1-20 19:57:47

最后说一句,别总把责任都推给莫大,莫大给布兰卡他们付了工资的,如果什么责任都推给莫大,那莫大养的那帮高层是干什么吃的?

yuliqing 发表于 2013-1-20 21:35:37

。。我就觉得好笑了。。都说什么责任都是老莫的。。布兰卡只是个打工的。。

那请问。。既然什么决策都是老莫说了算。。有必要花那么多钱养布兰卡??一年几万欧请个跑腿传话的就够了。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 越好的俱乐部,需要好的经理