zhiling5252 发表于 2013-1-23 12:40:39

2000万欧元的大手笔国米近年有过吗?
有过吗?有过吗?未来几年也不会有吧?

撸暴力鸟=做梦!

zjshenyuan 发表于 2013-1-23 12:54:13

快搞定谢洛托和保利尼奥吧,无论如何

czfx22 发表于 2013-1-23 13:22:26

保利尼奥踢完世俱杯还要踢世界杯呢~一个世俱杯身价翻一番,到了世界杯……只能呵呵了

shoo 发表于 2013-1-23 13:34:01

希望能有些好消息吧,师奶走的另人闹心

6162397 发表于 2013-1-23 13:57:46

南安普顿为库迪尼奥报价1200万欧元,国际米兰可能会心动。该队教练是前西班牙人主教练波切蒂诺。

脚踩意总理 发表于 2013-1-23 14:16:56

贝尔汉达+纳因格兰来比保利尼奥超级多了。说不定保利尼奥就是俱乐部的遮眼法。

zhiling5252 发表于 2013-1-23 14:23:18

蒙彼利埃主席尼克林:

贝尔汉达不会去土耳其,这是不可能的。
我会放他走,但我不会让去那种地方。

我不知道还有谁要他,
但我希望我的球员能去英超或者德甲,
而不是其他联赛。

........................................................................................................

国米乃至整个意甲直接被忽略,屌丝无极限

cxc2001 发表于 2013-1-23 14:37:07

保利尼奥滚你妈的,与其买这厮还不如买卡利亚里那个,踢意甲的上手快

calro 发表于 2013-1-23 15:28:20

他廷国家队简直是搞笑啊,后卫缺到那种程度了么?

gy132 发表于 2013-1-23 16:58:22

保利尼奥撸了快一个世纪了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.23