ryuyan 发表于 2013-1-24 10:42:30

上半场是萨内蒂朋友队,下半场是坎比亚索朋友队。

youth 发表于 2013-1-24 13:36:05

怎么上半场那两个球那么轻松就让对方传中?

interalan 发表于 2013-1-24 13:44:17

还有9个选坎比,笑而不语啊!

shiling 发表于 2013-1-24 17:16:32

interalan 发表于 2013-1-24 13:44 static/image/common/back.gif
还有9个选坎比,笑而不语啊!

兄弟,也别笑了。这样都能有选司令的,说明球队这种烤肉3队愈演愈烈的状况多么令人讨厌,简直就是倒逼球迷了。

superth 发表于 2013-1-24 19:55:01

whu531 发表于 2013-1-24 20:53:56

壹休 发表于 2013-1-24 05:44 static/image/common/back.gif
就这鸟阵就像罗纳尔多朋友队对齐达内朋友队,上半场我们是罗纳尔多队,下半场是齐达内队,完全看不出教练的 ...

我早说过,这个教练是废柴,不懂战术根本!

interalan 发表于 2013-1-24 22:03:24

shiling 发表于 2013-1-24 17:16
兄弟,也别笑了。这样都能有选司令的,说明球队这种烤肉3队愈演愈烈的状况多么令人讨厌,简直就是倒逼球迷 ...

啧啧,这段话不正恰恰说明你说的这部分球迷已经把个人喜好凌驾于基本客观事实之上了吗?贵兄英明!

shiling 发表于 2013-1-24 23:14:49

interalan 发表于 2013-1-24 22:03 static/image/common/back.gif
啧啧,这段话不正恰恰说明你说的这部分球迷已经把个人喜好凌驾于基本客观事实之上了吗?贵兄英明!

对不起,请勿以偏概全,偷梁换柱。你说的“基本客观事实”是你个人认为的基本客观事实,并不能代表其他人的意见,也明显不能代表“这部分球迷”。

还是就事论事的好,别总是那么冲地说教别人。

Lohengrin 发表于 2013-1-25 08:18:06

自从师奶出事以后鸟叔就不回司马短信了,自从鸟叔不回司马短信球队就开始经常输球了…

interalan 发表于 2013-1-25 08:41:55

shiling 发表于 2013-1-24 23:14 static/image/common/back.gif
对不起,请勿以偏概全,偷梁换柱。你说的“基本客观事实”是你个人认为的基本客观事实,并不能代表其他人 ...

呵呵,好吧,是我个人认为的基本事实。。。。。。
原来只有我看到坎比的助攻,上下的串联,看到各个媒体球迷组织对坎比本场比赛的最高评分,只有我,只有我看到了。
不知道是谁在以偏概全,偷梁换柱,因为球迷讨厌,所以人家发挥再出彩也是最差先生,这就叫“就事论事”!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【2012-2013 意大利杯半决赛首回合 罗马 VS 国际米兰】赛后最差评选