壹休 发表于 2013-1-28 05:44:54

好险看错投成佩雷拉。。

vierimwh 发表于 2013-1-28 05:45:42

还以为是选最差

阿才 发表于 2013-1-28 05:46:51

教练是只羊  能希望带出一帮浪吗    早点下课吧  三年级的教练     球员已经没兴趣评论了  呵呵呵

脚踩意总理 发表于 2013-1-28 05:50:39

胡安和拉诺基亚真不能打双中卫,都是选位有问题,只适合上抢。还是打3后卫吧。这场加尔加诺和萨内蒂,卡萨诺表现很不错。佩雷拉防守很不错,进攻太坑,不管什么球拿到就机械式传中,主要今天中场出问题了,丢球一个瓜林玩火,一个穆丁加伊受伤,瓜林真不能拿球太多,还是老实当个全能中场,阿尔瓦雷斯和卡萨诺同时首发这场就好打了。

enrique 发表于 2013-1-28 05:51:05

瓜林其实就三招,身体好,后场长途奔袭,爆射。 技术很一般,完全靠身体,靠他当核心,真心坑爹

阿诺托 发表于 2013-1-28 05:57:19

enrique 发表于 2013-1-28 05:51 static/image/common/back.gif
瓜林其实就三招,身体好,后场长途奔袭,爆射。 技术很一般,完全靠身体,靠他当核心,真心坑爹

身体,判断,技巧,视野,决心都很好,而且有颗大心脏。撤到后卫线拿球是份外事,别要求太多了。失误之后,瓜林有信心受挫的感觉,似乎想做点什么,又总会犹豫而信心不足。

March 发表于 2013-1-28 05:57:21

瓜林和司马最差,瓜林太自我有点飘飘然了,固步自封可不行啊!司马关键时刻的几个换人和战术思想值得商榷!!

国米地韩国饭 发表于 2013-1-28 06:09:22

司马真的蛋疼,只会三中卫和四后卫各种互换,齐沃伤下坎比顶那个位置挺好的,换上佩雷拉真尼玛的,不能看,变成四后卫马上丢球,上个阿瓦雷抬眼传球找不到人,直接隐形!

米叔赶紧复出吧。现在队里是各种30+的玻璃。

ryuyan 发表于 2013-1-28 07:04:56

最差选了队长和司马,一个阻碍球队的发展,一个只会说大话。
好吧,这么多人嫌弃瓜林,卖掉吧,追寻配得上烤肉大业的人。ac米兰只差3分,蜜们可以继续蜜伟大的烤肉。

interwt1981 发表于 2013-1-28 07:07:56

有人说佩雷拉防守不错,是说的这场吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2012-2013 意甲第二十二轮 国际米兰 VS 都灵】赛后评选