atox501 发表于 2013-1-27 09:19:31

loyu 发表于 2013-1-27 09:03 static/image/common/back.gif
暴力鸟来了吗?

球队现在做的一切不就是为了暴力鸟吗?要是来块烤肉你再出来黑

gatis 发表于 2013-1-27 10:10:40

30岁以下太嫩个,没经验,统统卖鸟。还是老将好,谁用谁知道!!!

hbchl 发表于 2013-1-27 10:23:02

老实说,从裤子来说,去英超如果把短板给弥补,那是最好不过的事
对俱乐部来讲, 在意甲,库鸟的特点,发挥不出来,要能发挥出来就成了齐达内,主要是传球不怎么样
其实这是双赢的转会。
蕾丝当然,如果有人要,更应该卖,因为他那玻璃体质,不适合稳定的球队。我们要有目标,稳定是必须的

lavalise 发表于 2013-1-27 10:30:53

走了好,就像雷克巴,在威尼斯顺风顺水,在国米总是差强人意,虽然钱挣了不少,可是没达到他本身应该达到的高度。
希望库鸟好好努力。

purejade 发表于 2013-1-27 10:49:40

如果他能在英超把身体对抗练出来,还是有前途的,如果练不出来,估计以后也就这样了

邢育森 发表于 2013-1-27 11:13:41

苦鸟真心不行的

OnlyHF 发表于 2013-1-27 11:30:43

生活还得继续,看看贝萨有没有机会吧

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 11:45:32

你知道什么最可怕吗?最可怕的是把这些人全卖了,想要的某些人却没没到
像暴力鸟这样的真心能拯救球队吗,更何况,你还不一定买的到
更可怕的是又忽悠来某些35+的30W欧的打酱油
这样的人还压缩了自己年轻球员的上场时间
最好把蕾丝,长友,利瓦贾都买了吧,反正都不缺下家
反正缺钱,卖人来攒钱

飞扬蓝黑 发表于 2013-1-27 11:53:39

说是要依靠球星吧,750万卖掉斯内德;说是要年轻化吧,卖掉库蒂尼奥,利瓦贾一半所有权,引起35岁罗基、31岁帕拉西奥、30岁卡萨诺、31岁穆丁贾伊,续约32岁齐沃、34岁斯坦,说要依靠青训吧,桑顿、巴洛特里、博努奇、安东雷奥利、德斯特罗被扫地出门。谁能告诉我,国际米兰的管理层理想中的阵容究竟是什么样?

天木柯南 发表于 2013-1-27 13:16:10

身体不行的最好别买,库底鸟这种身体条件在国米根本踢不出来。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 又他妈寄希望于球星,苦鸟都成了牺牲品!