zhiling5252 发表于 2013-1-26 17:43:36

最新的消息是我部不准备拿利瓦贾去亚特兰大加钱买谢洛托,也不会送去法兰克福引进荣格,更不会租借去佩斯卡拉和锡耶纳练级,因为米神的伤势归期不定,字母罗被闲置,龙哥继续西班牙打怪,辫子和卡麻支撑锋线显然单薄,我部准备留下利瓦贾自己用。

==================================

巨星T罗又要成为下一个帕隆博?布兰卡V5!

atox501 发表于 2013-1-26 18:16:37

zhiling5252 发表于 2013-1-26 17:43 static/image/common/back.gif
最新的消息是我部不准备拿利瓦贾去亚特兰大加钱买谢洛托,也不会送去法兰克福引进荣格,更不会租借去佩斯卡 ...

替补总需要一个

遗失的blue 发表于 2013-1-26 19:45:42

看到这两张图  好多感慨

NO1足球 发表于 2013-1-26 20:49:19

预感 这场一定赢!

S10一路顺风!

鸟 生日快乐,希望你今年拿欧冠跟国王杯。再去大巴黎创造辉煌吧!

兰黑狂飙 发表于 2013-1-26 23:55:07

弱智管理层的弱智操作不看也罢,唯一关心的就是国米的新球场! 病入肌肤再不能自己产血,那就真的问题大了,莫非真要病入膏肓?

intershooter320 发表于 2013-1-27 00:29:54

好了  这次哭鸟也买了

xiaoxixi 发表于 2013-1-27 00:51:01

能踢的都卖了,不能踢的都留下!
哈哈哈哈

壹休 发表于 2013-1-27 00:58:21

xiaoxixi 发表于 2013-1-27 00:51 static/image/common/back.gif
能踢的都卖了,不能踢的都留下!
哈哈哈哈

国籍是第一要素,第二要素才是能不能踢,国米以后的场上都是说西班牙语的了,葡语只有小胡安一人了,不过小胡安这个赛季若是表现成功一定要加薪,然后被拒绝,替补,冷冻,卖!

壹休 发表于 2013-1-27 01:03:39

我昨天和莫拉蒂碰了面,我们有共同的机会,我们的目标就是提高阵容的实力,我不需要有什么球员为了增加球员数量而来,如果确实有球员加盟了,那他一定是顶级球员,与此同时,我们为了得到这样的球员也不得不做出一些痛苦的出售。在这样的时候,任何一笔的出痛苦售都是为了给球队带来关键的球员,他们将提升球队的实力。这是我和主席达成的共识。”
司马笑话集?都有10中场了还说数量?就来了个罗基还说顶级,OMG,快救救憨豆吧,他疯了。

zhiling5252 发表于 2013-1-27 12:00:09

凌晨的比赛之后执行特殊规则的XXX队大骂裁判组集体嗑药坑害自己人,热那亚主席普雷齐奥西回应:我看到那名裁判被一群黑白条进行身体和口头双重教育,我真感到耻辱,他们是如此傲慢,卡塔尼亚那一幕又要按重播键么?

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012/13赛季意甲联赛第22轮 国际米兰VS都灵-梦想中的国米