dadaliu 发表于 2013-1-27 17:54:00

说的不错,换血了也要等待磨合才能出成绩,慢慢来吧

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 18:44:19

看到第一句就怒了,罗基不能拿来说事?
50W半年,尼玛不能给利瓦贾半年机会吗
50W打半年酱油比锻炼利瓦贾更有价值
真尼玛操蛋

lante 发表于 2013-1-27 18:50:05

这些为了黑而黑的人,俱乐部怎么做他们都能黑的。上面的这位老兄,相信如果俱乐部即便没买罗基,利瓦贾也没有打出来,你也会把俱乐部黑出翔来。还是玩FM吧,那个世界你说了算。

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 18:51:04

继续看下去,看到巴萨卖多斯桑托斯跟博洋
尼玛,你当我国是巴萨吗,别人卖了一样买了桑切斯,阿尔巴
一样继续培养了提亚哥,蒙托亚
我国能比?

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 18:52:19

lante 发表于 2013-1-27 18:50 static/image/common/back.gif
这些为了黑而黑的人,俱乐部怎么做他们都能黑的。上面的这位老兄,相信如果俱乐部即便没买罗基,利瓦贾也没 ...

死开OK?利瓦贾打不打得出来跟给他机会是2码事,你玩FM就继续

lante 发表于 2013-1-27 18:56:53

又来喷了,我闪。但不是死开,请勿喷粪~谢谢!

xiaoxixi 发表于 2013-1-27 18:57:14

国米的锋线已经够强啦???呵呵呵呵,也好意思说出口

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 18:59:25

lante 发表于 2013-1-27 18:56 static/image/common/back.gif
又来喷了,我闪。但不是死开,请勿喷粪~谢谢!

你值得我喷吗?太抬举你自己了
连给利瓦贾机会和他打出来都能搞混的思维就别出来丢丑了好吧

lavalise 发表于 2013-1-27 19:09:07

看来楼主也知道萨内蒂是打酱油的,那就结了。
看来大家都是在描述事实,而没有黑他。

mafengxiang 发表于 2013-1-27 19:13:07

Lz明显还抱有一些幻想,可惜俱乐部会慢慢的把这些幻想全打破,国米就是这样的俱乐部!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黑子们到底再喷什么???