白银狮子 发表于 2013-1-30 22:24:48

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:20 static/image/common/back.gif
得了!没什么好说的了。您的意思我也知道了。争来争去也没个结果。
我就觉得,一个连自己国家的事都不关 ...

五毛球迷的逻辑是很奇怪的。
一方面,他会说某些球迷:你管那么多干啥?你只要支持就够了,分析,分析个鸟;
另一方面,他又会说:台湾啊,钓鱼岛啊,你一定要关心,一定要表达自己的爱国之心,否则你就早点去死吧。
总结五毛球迷的逻辑,两句话:要你关心你就得关心,想不关心也不成;关心就是关心,千万别带脑子,带上脑子就是乱费几吧事。
为五毛球迷感到骄傲啊。

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:26:29

添一句:这世界要都是五毛球迷当道,那得多和谐啊。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:36:16

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:26 static/image/common/back.gif
添一句:这世界要都是五毛球迷当道,那得多和谐啊。

哈哈哈!你不光是分析能力出众。而且扯淡功夫一流。
我一番简单的话竟然你可以杜撰出这么多意思。你的理解能力非同一般啊!
你也不用分析了,别人的分析报告早就出来了!你也就是个空谈者。

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:38:23

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:36 static/image/common/back.gif
哈哈哈!你不光是分析能力出众。而且扯淡功夫一流。
我一番简单的话竟然你可以杜撰出这么多意思。你的理 ...

五毛球迷比空谈者牛逼和先进的地方就是:五毛球迷可以促进社会的和谐。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:41:07

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:38 static/image/common/back.gif
五毛球迷比空谈者牛逼和先进的地方就是:五毛球迷可以促进社会的和谐。

嗯就是就是!起码五毛不吹NB!我等着看你的大作呢!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:42:15

顺便说一句!别到处抄人家别人的!闹笑话!

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:43:50

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:41 static/image/common/back.gif
嗯就是就是!起码五毛不吹NB!我等着看你的大作呢!

五毛吹不吹自己的NB不一定,但一定会吹领导的NB。

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:45:07

我也顺便说一句:五毛球迷不管抄不抄别人的话,反正说来说去也就是那几句领导爱听的话。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:46:07

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:43 static/image/common/back.gif
五毛吹不吹自己的NB不一定,但一定会吹领导的NB。

我吹不吹领导您先放一边!您的大作呢?在哪?在哪啊?您别转移话题啊!
NB吹出去了,五毛都看着呢!让五毛笑话了!您多掉价啊!

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:48:56

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 22:46 static/image/common/back.gif
我吹不吹领导您先放一边!您的大作呢?在哪?在哪啊?您别转移话题啊!
NB吹出去了,五毛都看着呢!让五 ...

大作不大作的,也不劳您费心啊。怎么,不写出个大作,就不能和五毛球迷谈话啊?
五毛球迷除了帮领导吹NB,还得来论坛设个说话准入制度?五毛球迷这手,伸得可真够长的,真把自己当论坛主人了。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 黑子们到底再喷什么???