等爱的小狐狸 发表于 2013-1-30 10:17:54

话说那些年信誓旦旦的优先购买权呢?

小裤子加盟利物浦的官方消息为什么还不公布?
要让我死就死透点?
早晨起来巴神去隔壁了?
话说那些年
信誓旦旦我们的优先购买权呢?
好歹你闹腾一下?
也搅搅隔壁的转会啊
也提提价啊

lieweiwutai 发表于 2013-1-30 10:23:50

布兰卡你学着点吧!

飞不到天边 发表于 2013-1-30 10:25:08

布兰卡一个踢球的,你指望他和职业经理掰手腕

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:30:26

最强之人已在阵中,等着罗基用半个赛季五十个进球打你的脸吧,啪啪的

古语有云,罗基谢洛托,两者得其一可安意甲,两者皆得可冠欧洲,现在我们球迷就等着球队后半程全胜夺冠就行了

什么巴洛特利,什么年轻化,什么本土化,都是浮云。什么,你对俱乐部竟敢有微词,你个黑子加喷子

atox501 发表于 2013-1-30 10:32:22

脑残巴也成了攻击俱乐部的理由

等爱的小狐狸 发表于 2013-1-30 10:37:50

atox501 发表于 2013-1-30 10:32 static/image/common/back.gif
脑残巴也成了攻击俱乐部的理由

好歹还是很有实力的,即使不买,搞破坏也行啊  死敌这会不搞破坏什么时候搞

等爱的小狐狸 发表于 2013-1-30 10:40:17

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:30 static/image/common/back.gif
最强之人已在阵中,等着罗基用半个赛季五十个进球打你的脸吧,啪啪的

古语有云,罗基谢洛托,两者得其一 ...

好希望 我们的前锋是巴神和德斯特罗  好希望后卫是 法拉奥尼 拉诺基亚 博努奇  桑顿  好希望我们的中场是有小裤子啊 就算斯内德带情绪 也能搞个双核啊 再用瓜林加费尔南多两兽腰就行了

atox501 发表于 2013-1-30 10:44:05

等爱的小狐狸 发表于 2013-1-30 10:37 static/image/common/back.gif
好歹还是很有实力的,即使不买,搞破坏也行啊  死敌这会不搞破坏什么时候搞

怎么搞破坏,曼城把米兰的报价递过来了,肯掏钱就是你的,不掏就是隔壁的,就这么简单

等爱的小狐狸 发表于 2013-1-30 10:45:30

atox501 发表于 2013-1-30 10:44 static/image/common/back.gif
怎么搞破坏,曼城把米兰的报价递过来了,肯掏钱就是你的,不掏就是隔壁的,就这么简单

那就报2300  不加奖金 直接拖到最后一秒

等爱的小狐狸 发表于 2013-1-30 10:46:27

等爱的小狐狸 发表于 2013-1-30 10:45 static/image/common/back.gif
那就报2300  不加奖金 直接拖到最后一秒

大不了买了, 你是觉得巴神不值这个价吧 ?2300  你在欧洲现在能买到谁啊 。。。也就国米750万卖牛逼的人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说那些年信誓旦旦的优先购买权呢?