yigehuairen 发表于 2013-2-1 11:18:07

等着看新人咯,下面保持队形

dayugood 发表于 2013-2-1 11:22:33

等着看新人咯,继续保持队形

sych8 发表于 2013-2-1 11:25:08

happysun1027 发表于 2013-2-1 13:06:33

thznk 发表于 2013-2-1 13:16:08

希望能跟当年的斯内德一样啊,克瓦希奇来了这场比赛就上场,

zhiling5252 发表于 2013-2-1 14:37:31

周末联赛的首发预测~狗哥直接主力,中路是小将和家家乐,瓜林前腰,太君回右边,锋线还是辩帅与麻匪。后防线御弟应该可以打。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-1 14:42:30

新10号估计有个首秀吧!多少给个10分钟秀一下吧!

zhiling5252 发表于 2013-2-1 14:44:45

本周末锡耶纳对阵我部的首发阵容预测3-4-1-2 :

首发:汉达诺维奇,手机,齐沃,胡安,大狗哥,萨队,家家乐,长友佑都,瓜三分,小辫哥,卡麻子.
替补:卡里佐,贝莱奇,西尔维斯特,佩雷拉,斯坦科维奇,库兹曼诺维奇,坎比亚索,奥比,贝纳西,罗基,米利托。

新援科瓦西奇没有进入本周末的比赛大名单

很奇怪新年后司令突然就不再进入首发阵容了,难道不降薪就坚决封杀?这可是司令啊!

atox501 发表于 2013-2-1 14:52:51

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-1 14:42 static/image/common/back.gif

等下周吧,人都还没认齐

ryuyan 发表于 2013-2-1 14:58:05

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-1 14:42 static/image/common/back.gif

连大名单都不进就说不过去了,就算不上场进个大名单总可以吧,这情况让我失去看球的动力,不过他要上场,萨内蒂和加加诺之一就得拿下,拿下加加诺会少了很多跑动。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【24号前瞻】意甲第23轮 锡耶纳v.s.国际米兰