March 发表于 2013-1-31 09:12:00

总比什么都不做的好吧??希望他能迅速成长,成为我国的新领袖!!

dayugood 发表于 2013-1-31 09:32:24

这个人并不是默默无闻的那种,只是对于东欧球员,我们远没有对南美及西欧萝莉们熟悉,别忘了还有个马尔科维奇的,也是东欧近几年的新人代表,如果真要买,也要1000+的。
有希望,起码可以给我们混乱的中场带来点希望。

国米十年 发表于 2013-1-31 10:14:23

貌似欧联杯和我小国际交过手,貌似还不差,对于中前场串联绝对比蕾丝强太多,目前看来貌似还不错。等实战验真身

就是爱你 发表于 2013-1-31 10:16:55

这个球员绝对值得买 只是这个价格对于我们来说却是有点偏高了。我们上次买的1500万的中场球员是师奶 再上次是坦克。

就是爱你 发表于 2013-1-31 10:17:42

我宁愿相信我们的球探,我们放出来的幌子都是很不错的 更不要说自己买的。你没听说过因为你不是行内的,

一颗蓝黑心 发表于 2013-1-31 10:19:12

参考此贴···http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=163695

素面我怨 发表于 2013-1-31 10:25:14

很喜欢科瓦西奇,至少游戏中很猛,希望这笔签约前面的功课是做足了的,并能给我部下半程带来提升。不要又是有些媒体所说因为没撸到保利尼奥“俱乐部火大了,病急乱投医”。

如果说点个人意见就是豪掷大法让我们无所适从啊,我们到底是屌丝队还是高富帅咯。还有这么多钱还是可以关注一下烤肉小妖伊卡尔迪嘛。

素面我怨 发表于 2013-1-31 10:39:24

素面我怨 发表于 2013-1-31 10:25 static/image/common/back.gif
很喜欢科瓦西奇,至少游戏中很猛,希望这笔签约前面的功课是做足了的,并能给我部下半程带来提升。不要又是 ...

“从当地时间昨天下午4点到凌晨0点,国米闪电敲定科瓦西奇,总价达到1500万欧元,天空体育的迪马济奥称这是国米历史上对年轻人的最大收购之一”

风格迥异啊

HLP_924 发表于 2013-1-31 11:10:30

卖糕的,吓死老子啦~~~~~~

卫道士 发表于 2013-1-31 11:10:38

Lohengrin 发表于 2013-1-31 08:50 static/image/common/back.gif
刚看了wiki,Kovacic这小孩居然穿师奶留下的10号…??

怎么可能穿10号,一个赛季内同一个号码不能换两个人穿。巴洛特里不能穿9号也是这个道理。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个科瓦西奇谁来介绍一下