桂嘉 发表于 2013-2-1 08:56:32

【转帖】国米新闻直通车 02.01

1、国米阵线播报#米神和德阳都可能会被列入打锡耶纳的大名单,训练结果来看,身体恢复的都不错,德阳您老可终于回来了……

2、国米阵线播报#《国新网》,我部与西班牙人谈过,但西班牙人更希望把隆戈继续留着,所以双方最终决定遵守协议。隆戈回不来,利瓦贾又被弄了出去,只能指望米神和巨星T罗了

3、比赛预告# 2月3日本周日晚22:00我部客场挑战锡耶纳,暂时只有PPlive,欧洲足球转播本场比赛,乡亲们到时候别忘了准时收看

4、库兹马诺维奇来皮内蒂纳报到,先去拜码头,这打扮屌丝气质十足啊

5、CN直播#科瓦西奇在圣马特奥医院体检完毕在门口接受我部电视台简短采访

科瓦西奇接受简短采访。“我真不知道该如何解释自己的感受,我现在唯一能说的就是我自己都感到非常非常的不可思议,接下去我会努力去做一切,来让国际米兰的球迷高兴。”
6、国米阵线播报#冬季S核心走,库蒂尼奥走,马里加走;来了科瓦西奇,库兹马诺维奇,谢洛托,以及拉齐奥两大巨星T罗与卡门。转会支出与收入这么一算呢,其实是差不多的。冬季转会结束了~

7、【直通facebook】转会窗关闭了,蓦然回首,发现某偶像团体一直木有离开我们——那就是我们最爱的包工头赛麦孔乔纳森若纳坦霍纳桑五兄弟了!(原图取自facebook,笑尿了之后又对原图做了一点小修改。。。)

8、今天有两个寿星。44岁的巴蒂斯图塔和22岁的卡尔迪罗拉

9、持续一个月的冬季转会大门今天凌晨关闭,经过29天的纠结困惑苦恼挠头甚至有些愤怒,终于来到最后两天疯狂大购物,惊喜和意外当然来自过千万投资的科瓦西齐,18岁的他让我们期待更多。当然锋线在利瓦贾离开但龙哥没有回归的情况下有些让人担心,好消息米神周末可能复出。一起期盼下半赛季吧。

10、转会市场关闭了!说说其他的,球员也挺忙的,国米一线队同U19还打了一场45分钟的热身,2-0拿下,米利托和阿尔瓦雷斯进球,斯坦科维奇也登场了。

11、

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-1 09:00:26

貌似还租了个门将!

naxi 发表于 2013-2-1 09:00:58

桂版,开个关于新援的投票别……
(发自手机)

adrain1981 发表于 2013-2-1 09:02:03

前锋荒是大问题

狐不归 发表于 2013-2-1 09:03:13

转会支出与收入这么一算呢,其实是差不多的。

工资支出省了不少     冬季转会   B+

ryuyan 发表于 2013-2-1 09:04:59

斯坦科维奇和米利托的复出让我一惊,不会又打3前锋,然后斯坦再中场占据个位置,这是奔着降级去啊。

就是爱你 发表于 2013-2-1 09:06:16

够了 前锋不行就上帕拉西奥呗。

飞不到天边 发表于 2013-2-1 09:11:55

原来意大利的医院那么旧
五兄弟留下来继续卖球衣,五个人卖掉一两件的目标不知能不能实现
前锋来了巨星T罗以后任何前锋都是多余,都得乖乖走人或者替补待命
科瓦西奇谨慎看好,吹的那么牛,起码我们听说过的没几个人

gatis 发表于 2013-2-1 09:15:55

堪萨斯又回来鸟……新买的不要去看饮水机啊,就这点要求!!!

zhiling5252 发表于 2013-2-1 09:20:47

下半程完全依靠锋线4老的发挥啦!希望给力呀!掉链子的不要!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 02.01