帕柳卡 发表于 2013-2-4 00:00:46

现在最大的问题就是主教练!

球员虽然水平不高,但是还不至于差到这个水平。主教练的战术很有问题,另外,我实在搞不懂他们平时的训练都练些什么?就他们的场上表现来看是肯定不练进攻和防守的。以前我们拿手的防守反击成了对手制胜的法宝。斯特拉马乔尼不是个好教练,起码目前不是,其实去年接手时就露出了很多短板。必须换掉!

shiling 发表于 2013-2-4 00:03:02

我倒是觉得管理层、球员、教练都有问题,当然,教练问题最大,本职工作没做好,光去搞人际关系了。

czfx22 发表于 2013-2-4 00:05:53

现在换谁接手,能有多大把握进前3?如果没有就让司马打完这赛季再说吧,现在不比以前没钱养教练了

intershooter320 发表于 2013-2-4 00:05:56

早就说过,除了说大话,这家伙啥也不行。

zszqer 发表于 2013-2-4 00:07:04

莫拉蒂 不是要夺冠么

whu531 发表于 2013-2-4 00:07:23

shiling 发表于 2013-2-4 00:03 static/image/common/back.gif
我倒是觉得管理层、球员、教练都有问题,当然,教练问题最大,本职工作没做好,光去搞人际关系了。

什么人际关系,我不赞同你怎么说,现在已经不是黑洞时期了,老爹和球队的关系还是很清楚的,要不是手上没钱,也不至于被中国球迷这么黑

zhiling5252 发表于 2013-2-4 00:08:08

斯帅有什么权威呢?当替补上场的糙哥加尔加诺都抢着发任意球,10号未来核心科瓦希奇在旁边看着,然后糙哥罚丢了,斯帅的战术都什么呀?有听的吗?

lakewhite 发表于 2013-2-4 00:10:21

就这场看,失败的新人,失败的旗帜,失败的主教练,失败的引援

但从长期看,中心问题是老人帮,更中心问题是双核。主教练只是没办法,除非每场都以辞职威胁

壹休 发表于 2013-2-4 00:10:50

上谁问主席,买谁问副主席,卖谁问布兰卡,场边问大巴雷西,场上的问坎比。看样子是个翻译。

zhoujun72614 发表于 2013-2-4 00:12:02

楼主,我好久没上来了,一上来就挺你!

我也是实在憋不住了,斯帅走吧,除了帅点,真是没看出有啥本事!

场上的我国球员,也不至于差到这种表现,毫无控制力,毫无章法!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在最大的问题就是主教练!