HLP_924 发表于 2013-3-8 05:53:36

今天这场对热刺的比赛我认为再次反映出司马的幼稚和失误。
明知道实力、状态都不如对手,客场就谦虚的稳守,中后场全力搞破坏战术,
得球长传找帕拉西奥伺机偷袭不丢人!
可是,人家不这么认为。佩雷拉是我边锋还是人家边卫啊?不到20分钟就0:2了。
下半场换上瓜娃子和帕拉西奥,才想起啊?要进球啊?
唉,继续折腾.......

蓝黑内拉 发表于 2013-3-8 06:05:20

比赛踢成这样这就是现在国米的真实水平,要么布兰卡滚蛋,要么莫拉蒂走人,就这人员,就这转会,换谁来都没戏

March 发表于 2013-3-8 06:38:54

summerkaka 发表于 2013-2-5 16:05 static/image/common/back.gif
我觉得这样对司马太苛刻了,冬窗前成绩糟糕有一个客观原因是人员配置,中场跑动能力严重不足,这相信大家也 ...

赞成!司马虽有不足但也足够对得起他的身价!不能都把责任推在嫩头主教练身上!在满员的情况下我们不也取得过十连胜?在强强对话中不也不落下风?

March 发表于 2013-3-8 06:39:48

HLP_924 发表于 2013-2-5 17:59 static/image/common/back.gif
好教练那不是谁会吹牛就瞎吹的,战绩数据说明一切。
鸟和馒头总是能够解决好防守的问题,人家带的球队主场 ...

兄弟身价不一样。。。鸟可以抵几十几百个司马了。

盽行国际 发表于 2013-3-8 07:31:50

ericguess 发表于 2013-2-4 00:12 static/image/common/back.gif
莫大 死马 布兰卡 传奇萨,是目前国米最要换掉的四个人。可现实是 国米的重建由这四个在主导阿。

都换了,还是你喜欢的那支国米么?

cxc2001 发表于 2013-3-8 08:10:53

别再捧教练了,真不行,指教也一个赛季了,根本看不到他的什么战术,进球要么靠球星闪光,要么靠撞大运,根本没什么防守体系,趁早下课,这个赛季撞大运的太多了,我怕没运气了一直输下去。

☆真正国米人☆ 发表于 2013-3-8 08:12:47

这确实就是这套屌丝阵容的实力,楼主在激动什么呢?

北看台的老鼠 发表于 2013-3-8 08:17:47

教练的能力确实太重要了,切尔西那一手好牌,给了贝尼特斯不会打,还是白瞎;不过小国际的问题真不在教练

hymgtfz 发表于 2013-3-8 08:28:34

现在没了瓜瓜巴萨一样牛B

兄弟你好久么看球了吧

whu531 发表于 2013-3-8 08:44:19

同样是少帅,这场比赛在一起比较,才看到,原来差距这么大。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 该考虑教练的事儿啦!