R·Baggio 发表于 2013-2-4 17:40:54

萨队自己都说了不介意替补。既然说了,教练不敢让他替补无非两种可能,教练没胆量,或是萨队说谎。目前看来,司马是没有一试的勇气。万一替补了,成绩还是不好,就众叛亲离了,目前观其思想,中庸之道,糊弄日子而已。

akakaak 发表于 2013-2-4 18:01:11

最近。。。我一直没看比赛 拿了欧冠 就基本不看了

三楼楼长 发表于 2013-2-4 19:13:27

队长昨天一坨屎不假,但是认为队长退役就能改变现状是否天真了?主要问题是穷,其次问题还是穷,最后还是穷。穷你请不起好教练,买不起好球员,越穷越想挣钱,越想挣钱就越要抱住成绩,越不敢放手肉搏,所以你要全上年轻球员根本不现实。队长是该替补,但是看看替补席上坐着的,也没几个像样的,恶性循环了。

czfx22 发表于 2013-2-4 19:49:48

双核已经不只是上不上那么简单了,事实上不仅是莫拉蒂口中的领袖更是养老族代表、烤肉帮的支柱。牵一发而动全身。
隔壁为重建先送走皮尔洛、加图索、因扎吉等更衣室老大表示出巨大的重建决心,留下一步弟媳等有实力的保持竞争力确保欧冠资格,再卖一步、弟媳平衡财政赤字,补充有实力的球员完成重建。
我们刚好相反留下老将,贱卖球星~两种迥然不同的重建孰优孰劣各自评判吧

三楼楼长 发表于 2013-2-4 20:25:32

球队成绩差,最大的输家是谁啊???莫拉蒂啊!现在没钱了折腾了还继续折腾,说明没人接盘啊。

白豆 发表于 2013-2-4 20:28:05

去年我还希望库珀能来. 现在不关心教练了, 根本就是俱乐部的问题, 而且是各种问题.

白银狮子 发表于 2013-2-4 20:35:20

我说两句:
1 有什么样的父母,就有什么样的孩子。
2 有什么样的主席,就有什么样的球队。

r不再留恋 发表于 2013-2-4 21:02:51

莫拉蒂退位 萨内蒂退役 坎比下场再谈重建

壹休 发表于 2013-2-4 21:36:38

三楼楼长 发表于 2013-2-4 19:13 static/image/common/back.gif
队长昨天一坨屎不假,但是认为队长退役就能改变现状是否天真了?主要问题是穷,其次问题还是穷,最后还是穷 ...

若是单纯的打后腰加尔加诺能比萨队差吗?

zidanezh 发表于 2013-2-4 21:49:59

场上萨传奇,场下莫拉蒂,解决一个才有机会获得前三,
解决2个才有机会问鼎冠军。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 就这样吧,不要考虑换帅了。