devilddx 发表于 2013-2-4 20:03:59

最近几年我们的转会怎么了?

我们的转会到底怎么了,这哪还是豪门呀。不跟巴萨、皇马、拜仁们比,只是对比一下对门和38,差距咋就那么大呢?越来越失望了,唉

ojs1234 发表于 2013-2-4 22:45:06

几乎所有的人都在失望

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-4 23:40:07

收回卡尔迪罗拉  和安少     中场需要防守悍将   不明白为什么放弃了波利 租穆丁加伊。。  科瓦西奇踢球没看过  但是我想贝萨培养下 未必会差   不明白库蒂尼奥都在国米待不住  我想利瓦贾和隆戈也趁早变卖了吧   不相信自家小将啊   巴罗特利和略伦特随便来一个  国米的锋线也能支持两年。。可现在 真的无语了   夏天继续买有潜力的小将培养下做添头吧  指望俱乐部培养自己的年轻人 真没指望   斯特拉吗乔尼现在的运气也差不多到头了   至少从现在开始 真正考验他命运的时候到了   

ojs1234 发表于 2013-2-5 09:02:18

有啥不明白的,东西都是别家的好,这是莫老爹一向的信念

boying 发表于 2013-2-5 11:06:08

一句话总结,掌控潮流的定海神针没有来,跟着潮流混的鹅卵石倒是来了一麻袋。

xieyongyi 发表于 2013-2-5 11:41:17

要上年轻人就没有战绩保证,毕竟我们还顶着豪门的标签。可不上年轻人又没水平高的人可用,没钱买啊!所以就只有上老将。原因就是和管理层的管理水平有莫大的关系,经营上不去、乱签高额合同,原来有莫大的钱添窟窿,现在莫大没钱了,就搞这样了。

frankboy 发表于 2013-2-5 13:31:36

世界上最可悲的事你知道是什么么?莫二没钱了!

jinqing525 发表于 2013-2-5 15:21:30

一个字 穷!!!

飞扬蓝黑 发表于 2013-2-5 15:33:50

不怎么了,管理层脑袋被隔壁踢了。110万欧元弄来罗基,利瓦贾一半所有权折现200万卖出。就这种交易水平,你还能指望他干出什么事情来?

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-5 18:57:28

哈哈哈 没钱了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最近几年我们的转会怎么了?