whu531 发表于 2013-2-5 15:30:50

最新传言,关于教练的。

早上刚说了老爹会给司马救赎自己的机会,据意大利媒体最新报道,莫拉蒂希望在本赛季结束后才炒掉斯特拉马乔尼,他认为拿波里主帅马扎里应该是下赛季国米最理想的主帅人选.除此之外拉齐奥主帅佩特科维奇,马竞主帅西蒙尼和皇马主帅穆里尼奥都会是下赛季主帅人选.而马扎里是莫拉蒂最为认可的,乡亲们呢?

slinter2006 发表于 2013-2-5 15:34:52

虽然看那不勒斯的球不多, 但印象中他们还是很能跑的.
买个要求跑动的教练, 一堆站着踢的球员.
不禁想起了贝胖

HLP_924 发表于 2013-2-5 15:50:29

马扎里就算了,情况稍好莫大TMD又想我大国际不可能不取欧冠奖杯吧,马扎里那是这块料啊。
能再次把鸟忽悠来,俺必须再次佩服下莫大!
西蒙尼最靠谱。

ojs1234 发表于 2013-2-5 15:52:46

同意沙发的说法,让一个要求球员跑动的教练带一帮不愿意跑的球员,成绩能好到哪里去啊,到最后还不是自取其辱

zhiling5252 发表于 2013-2-5 15:57:24

那不勒斯的两条边路球员攻得上去、退得回来,
马扎里如果来执教,我部一些老球员还能上场?

phillip1981 发表于 2013-2-5 15:59:15

还讨论想谁来,我只觉得稍有点成就的教练人家才不愿意来趟这浑水呢

atlantis0808 发表于 2013-2-5 16:00:06

换温格,善于培养年轻球员,符合我国吊丝风格。

ryuyan 发表于 2013-2-5 16:01:28

国际米兰别看在欧洲,球风却很南美化,节奏比较缓慢,对球员的持球能力和有球能力要求比较高,很多时候比较依赖关键球员的灵光一现,你让一个比较欧式的教练,强调球员跑动换位,强调整体战术的来执教,那基本带不了这批人。除非把那一群老头都换了,换一批青年队上来。

Mario_Balotelli 发表于 2013-2-5 16:32:02

HLP_924 发表于 2013-2-5 15:50 static/image/common/back.gif
马扎里就算了,情况稍好莫大TMD又想我大国际不可能不取欧冠奖杯吧,马扎里那是这块料啊。
能再次把鸟忽悠来 ...

我也想西蒙尼来,但人家下赛季稳稳打欧冠,西蒙尼是我烤脑残粉吗?

菲戈7 发表于 2013-2-5 16:39:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新传言,关于教练的。