ainter 发表于 2013-2-15 11:15:47

瓜林不做前锋对我军的作用更大。他做前腰可以攻上去,重要的是可以回来防守。当然并不是说他打前锋就不能防守,而是对防守的贡献降弱了。所以斯帅考虑的既可让他进攻又能防守的位置,前腰是最合适了。

dadaliu 发表于 2013-2-15 11:21:30

传球失误太多,特别是道长喜儿,手机补位不错,稳定

March 发表于 2013-2-15 11:29:39

王子的受伤犹如晴天霹雳。现在该后悔怎么没留下利瓦贾了吧。只能靠辫子一个人得分了,但是辫子明显是一个二前锋

czfx22 发表于 2013-2-15 11:52:53

米利托受伤,赢了这场输但这赛季剩下的比赛悬了。但愿这高龄锋线别再受伤了。

zszqer 发表于 2013-2-15 13:05:36

zhongwl 发表于 2013-2-15 06:08
科瓦西奇销魂一挑,让我们看到了冬季进补的作用。现在,大米又伤了,科瓦放到后腰上既是浪费,又让后防不稳 ...

这个可以有啊,瓜林打中锋试试,背身能拿住球就更妙了

素面我怨 发表于 2013-2-15 13:09:57

两个进球都很漂亮,但比分本可再高一点,麻子应该有助攻。
最惨的是米神啊,巨星T罗机会来了,把握住啊

nickizardcui 发表于 2013-2-15 17:13:23

米神。。。
想不通,为啥非得送利瓦贾出去练级,然后龙哥还没收回来。。。最坑爹的就是带字母罗来养老,唉。。。

dayugood 发表于 2013-2-15 21:53:59

悲剧………………大米报废了,利瓦贾也离开了,青年队还有一个加里塔诺?能爆发吗?
我印象里瓜林虽然身体变态,但没见过怎么争头球,连砍光头的次数都比他多。
顺便说一句,新来的甜菜可不是后腰,是CM,如果身边配着加加诺这样的,还要大裤子可以分担组织,会很有前途。

ryuyan 发表于 2013-2-15 21:58:03

这比赛以后怎么踢,非得盯着卡萨诺和帕拉西奥猛操了,就他们2个前锋了,巨星t罗是很难指望的,要么就试试瓜林或者谢洛托推上锋线。

柳随风舞 发表于 2013-2-15 22:44:31

关于中锋的问题,预备队现在有人吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【2012-2013 欧联杯1/16首回合 国际米兰VS克鲁日】赛后讨论帖