yuguangchuan 发表于 2013-2-17 00:58:46

瞧这阵势 是要学阿森纳8年无冠么

那天看到了个糜烂球迷发的视频,意大利节目,好几年前的了,讽刺说16年无冠。

今晚,阿森纳怕是8年无冠了,心惊惊,我们是在走这条光明大道么。

次噢,我知道意甲水平比英超低很多,但是不觉得现在各方面条件比阿森纳好

ojs1234 发表于 2013-2-17 09:02:43

现状不改变,拿不到冠军很正常

盽行国际 发表于 2013-2-17 09:25:12

18年无冠都过来了,不在乎这个。

卫道士 发表于 2013-2-17 09:37:53

盽行国际 发表于 2013-2-17 09:25 static/image/common/back.gif
18年无冠都过来了,不在乎这个。

18是联赛无冠,阿森纳8年是各项赛事全部无冠。

菲戈7 发表于 2013-2-17 09:53:19

蝶雁双飞 发表于 2013-2-17 10:41:52

菲戈7 发表于 2013-2-17 09:53 static/image/common/back.gif
阿森纳8年无冠就是某些人口中的极端年轻化,一过30岁就开始把别人往死里黑,看到23岁以下的就是天才,就是希 ...

阿森纳也是屌丝 卖队长卖核心 就为了俱乐部财政平衡 恶性循环 越卖核心越拿不到冠军 核心越不想待着 放在啥二流联赛 杠杠的好用 比如波尔图 阿贾克斯 但是在英超群雄割据 这就注定悲剧 阿森纳薪资限制在那里 球员也是赚钱养家的好吧 小年轻好养活 当打的他也留不住 谁不想当高富帅啊。。。。

素面我怨 发表于 2013-2-17 11:13:24

蝶雁双飞 发表于 2013-2-17 10:41 static/image/common/back.gif
阿森纳也是屌丝 卖队长卖核心 就为了俱乐部财政平衡 恶性循环 越卖核心越拿不到冠军 核心越不想待着 放在 ...

人家是挣钱的屌丝,至少经营思路一直很固定,足球俱乐部财富榜上年年前五。

蝶雁双飞 发表于 2013-2-17 11:19:46

素面我怨 发表于 2013-2-17 11:13 static/image/common/back.gif
人家是挣钱的屌丝,至少经营思路一直很固定,足球俱乐部财富榜上年年前五。

所以么 就看球迷怎么看了 想要成绩 给不了你 反正利润在那 董事会大家都有分红 但和球迷有啥关系呢 我们需要的是成绩 反正我如此 其他人如何 也是可以的

cai0113 发表于 2013-2-17 11:22:41

{:5_158:} 黑我大娜娜。看怒斩拜仁勇夺欧冠

虎鲸 发表于 2013-2-17 11:31:17

朋友查查06年之前的冠军是哪一年的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瞧这阵势 是要学阿森纳8年无冠么