atlantis0808 发表于 2013-2-18 15:53:42

萨队一直在掩饰失败,没有查找原因,只会说不放弃不放弃,老调不断重弹。

NO1足球 发表于 2013-2-18 16:23:40

生日快乐罗伯托!

飞不到天边 发表于 2013-2-18 16:24:56

贝纳西真是可惜了,赛季末看来又要拿去换人了

兜风猫 发表于 2013-2-18 17:03:33

第4个,您继续刷,国米继续开倒车。

zhiling5252 发表于 2013-2-18 18:08:28

扎扎罗尼:“国米的冬季转会市场一塌糊涂。他们为掩盖之前的失败签下科瓦西奇。库兹曼在斯图加特速度就慢得一逼。谢洛托跟罗基一样都是替补角色。他们需要的是能立刻解决场上问题的球员。”

马佐拉:“我不会做利瓦贾和罗基这样的买卖。年轻的克罗地亚人该在国际米兰成长。”

最近9个客场豪取1分,这是什么节奏?近9个客场我部仅仅平了罗马(红狼:尼玛居然没有痛打落水大国际),其余8场比赛全部输球。总共打进6球,狂丢21球,每个客场起码要丢2个还多。司马已经被莫拉蒂放在烤架上,从赛季初的客场全胜到现在连续九个客场糟糕的表现,做客紫百合莫拉蒂高铁亲自督战结果来了一个百年历史第三次在这里输了个1:4(过去两次分别是1942年和1962年)。据说赛后好久莫拉蒂的小心脏仍然冷冷的,而对未来主帅人选的事宜已经提前,另外不排除巴雷西半道接班!

萨内蒂:“我是球迷我也会发火,也会对球队感到失望,所以我很理解球迷们的感受。在此之前我们曾经经历过许多困难的时期,但最终往往都能挺过来。所以这一次,我相信在下周日的比赛中,球迷仍会选择与我们并肩作战,因为实在是太关键了。”

r不再留恋 发表于 2013-2-18 18:18:58

烤肉帮 我去年买了个表!

czfx22 发表于 2013-2-18 18:20:02

萨内蒂:“我是球迷我也会发火,也会对球队感到失望,所以我很理解球迷们的感受。在此之前我们曾经经历过许多困难的时期,但最终往往都能挺过来。所以这一次,我相信在下周日的比赛中,球迷仍会选择与我们并肩作战,因为实在是太关键了。”
——————————————————————————————————————————————————————
因为德比关键萨队就可以整场打酱油,连突一下都不敢?因为德比关键司令怕拿牌整场零犯规连一个放铲都不敢?
就算双杀AV赛季没却失了欧冠,是否得不偿失。何况球队根本没拿下德比的资本,现在连士气都没了。副主席你拿什么去拼德比!?

cxc2001 发表于 2013-2-18 18:20:43

呵呵,输球后,莫二、厮特拉、傻内地还是那些话,看来这场又是白输,赶紧换了厮特拉吧,这厮不是伯乐没有发现千里马的眼光,小裤子不会用,我担心贝纳西和科瓦稀奇也被毁在这厮手中。莫二上台后除了魔力鸟还真没引过什么好教练。

interwt1981 发表于 2013-2-18 18:28:40

cxc2001 发表于 2013-2-18 18:20 static/image/common/back.gif
呵呵,输球后,莫二、厮特拉、傻内地还是那些话,看来这场又是白输,赶紧换了厮特拉吧,这厮不是伯乐没有发 ...

不是裤子不会用,其实裤子和斯内德一个道理,和其他人踢不到一个点上,没人跑位穿插,不单干怎么办。裤子走了竟然被人说球商不行,唉!

loyu 发表于 2013-2-18 18:41:00

RE: (转帖) 国米新闻直通车 2.18

zhiling5252 发表于 2013-2-18 13:13 static/image/common/back.gif
司马正在一步步耗尽莫拉蒂的耐心!不拿出魄力对阵容进行彻底变革,下课的只能是司马!

革命的后果就是立马下课
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (转帖) 国米新闻直通车 2.18