等爱的小狐狸 发表于 2013-2-18 15:02:15

小裤子进球了 偶也

昨晚小裤子打进了利物浦第二球
还蛮帅的 naqiu
利物浦球迷说新10号真心不错
主帅还蛮有眼光的
偶也 。。。。新10号啊  好熟悉的名字

hqboy110 发表于 2013-2-18 15:06:46

国米这几年卖谁都没有卖小裤子的时候心里难受呀。 这么牛的居然给卖了  二的一塌糊涂 今年看球唯一的动力是看小裤子在场上的表现。可惜2B教练不给机会

等爱的小狐狸 发表于 2013-2-18 15:09:55

hqboy110 发表于 2013-2-18 15:06 static/image/common/back.gif
国米这几年卖谁都没有卖小裤子的时候心里难受呀。 这么牛的居然给卖了  二的一塌糊涂 今年看球唯一的动力是 ...

好像听说利瓦贾还制造了点球了啊 这样下去人家不回来了, 就算回来 ,你觉得那一半所有权能350万再买回来吗? 唉 还有 就算巴洛特利是脑残,但那一个个进球,就像一把把飞刀啊  心凉啊

255866 发表于 2013-2-18 15:20:38

裤子不走 蕾丝没机会出场的
怎么说也是1200万介绍来的 嘿嘿嘿

caijianshi 发表于 2013-2-18 15:23:50

小裤子不吃烤肉

非我族类~~~~

等爱的小狐狸 发表于 2013-2-18 15:27:27

255866 发表于 2013-2-18 15:20 static/image/common/back.gif
裤子不走 蕾丝没机会出场的
怎么说也是1200万介绍来的 嘿嘿嘿

昨晚蕾丝你看了吗 4点5分啊 可牛了
当时罗马跟国米没争下蕾丝,回头买了拉梅啦, 你看看现在的拉梅拉  是否想哭啊

打游戏名字太长 发表于 2013-2-18 15:29:49

呵呵。。小裤子离开大国际对他自己是好事啊
终于解脱了!!!

zszqer 发表于 2013-2-18 15:33:10

等爱的小狐狸 发表于 2013-2-18 15:27
昨晚蕾丝你看了吗 4点5分啊 可牛了
当时罗马跟国米没争下蕾丝,回头买了拉梅啦, 你看看现在的拉梅拉  是 ...

拉梅拉当初要来国米,现在也一个屌样。不足25岁来国米,只有罗纳尔多或许勉强算成功?还因为他是外星人,不属于地球

等爱的小狐狸 发表于 2013-2-18 15:38:28

zszqer 发表于 2013-2-18 15:33 static/image/common/back.gif
拉梅拉当初要来国米,现在也一个屌样。不足25岁来国米,只有罗纳尔多或许勉强算成功?还因为他是外星人, ...

那你的意思是 只有大罗基适合我国啊  T罗威武啊

zszqer 发表于 2013-2-18 15:38:45

zszqer 发表于 2013-2-18 15:33
拉梅拉当初要来国米,现在也一个屌样。不足25岁来国米,只有罗纳尔多或许勉强算成功?还因为他是外星人, ...

我忘了萨小将。。。所以他传奇了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小裤子进球了 偶也