兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:13:25

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:05 static/image/common/back.gif
主场的名称,决定权究竟在俱乐部官方,还是在某些小范围球迷?
更何况,这个球场的所有权,还并不是国米 ...

官方的东西不一定适用于球迷,你就说你管咱们的主场叫什么!联合国说台湾是独立国家,中国人能认可?

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:16:15

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:13 static/image/common/back.gif
官方的东西不一定适用于球迷,你就说你管咱们的主场叫什么!联合国说台湾是独立国家,中国人能认可?

真是笑话。联合国何时说台湾是独立国家了?你替联合国做的决定啊?另外,台湾的所有权属于联合国?
回过头来,球场的名称命名权不是在俱乐部官方?你搞清楚权力的基本归属没?
完全不搭边的东西, 也能混为一谈?
换句话说,你自己的ID名,你自己没有决定权?别人想怎么叫就怎么叫?

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:16:52

solo_mk 发表于 2013-2-20 00:10 static/image/common/back.gif
打字的时候打梅阿查方便就打梅阿查,打圣西罗方便就打圣西罗呗

别把一个球场的名字搞得像钓鱼岛这样重 ...

我也不太愿意把隔壁球迷叫做肥料,或者把对门球迷叫做三八。但是这仅仅只是出于礼貌和尊重。但如果看到有人称自己的主席 二 的时候,我就不觉得有任何必要再继续尊重他了!

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:17:25

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:16 static/image/common/back.gif
我也不太愿意把隔壁球迷叫做肥料,或者把对门球迷叫做三八。但是这仅仅只是出于礼貌和尊重。但如果看到有 ...

别转移话题好么?

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:18:13

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:11 static/image/common/back.gif
球队的名称,球场的名称,哪个球迷都无权替球队官方决定。
球队官方决定自己叫国际也可,叫国际米兰也可 ...

没人剥夺你的权力,只是想明确有没有必要继续和你讨论问题。所以问清楚,你如何称呼自己的主场!

solo_mk 发表于 2013-2-20 00:18:26

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:16 static/image/common/back.gif
我也不太愿意把隔壁球迷叫做肥料,或者把对门球迷叫做三八。但是这仅仅只是出于礼貌和尊重。但如果看到有 ...

那就说他骂莫拉蒂错了嘛,何必说别人球场名称错了呢

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:19:30

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:18 static/image/common/back.gif
没人剥夺你的权力,只是想明确有没有必要继续和你讨论问题。所以问清楚,你如何称呼自己的主场!

我说得还不清楚?还是你跟那人一样看不懂中文?
梅阿查 和 圣西罗,都可以。
这次我回答得明不明确?

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:22:38

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:19 static/image/common/back.gif
这次我回答得明不明确?

那就行了,明确了,没必要再和你讨论什么了!

solo_mk 发表于 2013-2-20 00:23:26

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:19 static/image/common/back.gif
这次我回答得明不明确?

散了吧,你跟一个认为联合国已经把台湾当做国家的人辩论,是没有好结果的

白银狮子 发表于 2013-2-20 00:24:09

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:22 static/image/common/back.gif
那就行了,明确了,没必要再和你讨论什么了!

你本来就已经表明过态度了,是没必要讨论什么了。
我在和 脚踩意总理 同志讨论。只不过他始终嘴硬狡辩,JJWW,就是不肯明确表明个态度。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 莫二,你不是一个人在战斗!