遗失的blue 发表于 2013-2-19 09:39:05

看到半场换下小孩,下半场都不想看了。

第二个失球,小孩想顺势让过,带球反击。就在5分钟前他就来了一次,带球直过半场交给左边的卡萨诺。这个失误对他打击肯定很大。

半场结束前,小孩很努力的要球。半场哨声响的最后一下,球在他脚下,正想推进,那个镜头我印象很深。

然后,就没有然后了。

太打击人了。

海盗侠 发表于 2013-2-19 09:49:54

顶起,人总有起起伏伏的,俱乐部也一样,当年38电话门后也不是用了6年时间来重建吗
希望早点度过难关吧

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-19 15:29:47

其实个人觉得   在国米执教压力确实不小  因为老莫确实难伺候     但是目前的国米  需要的就是不输球     斯马当初老实的改善后防  看菜下厨  老老实实的先打防守反击   固定一套打法了  成绩稳定了  适当使用年轻人   慢慢再打攻势足球  控制足球   老是想一口吃成胖子   不是不行  但是国米没钱没人   老板和管理层又是一群典型2B   斯马的脑子却越来越不理智清晰  所以这个时候得有人指点下  不然真的这辈子都没大出息了   福格僧这老东西 我最讨厌了    但是温格的适应能力与执教球队的手腕可不是斯马能比的   斯马思路至少一开始是有点摸索但是很快就走上迷途了    总之犯了年轻人该有的不成熟      

atlantis0808 发表于 2013-2-19 17:38:50

学38吧,人家能放弃内德维德、皮耶罗、特雷等功勋,我米能做到吗?

兜风猫 发表于 2013-2-19 18:16:10

这惨败没啥用,真傻的继续真傻,装傻的继续装傻

壹休 发表于 2013-2-19 19:37:55

我只庆幸卡萨诺最后的远射进了,不然又被戴上浪射的帽子。。

255866 发表于 2013-2-19 19:51:05

atlantis0808 发表于 2013-2-19 17:38 static/image/common/back.gif
学38吧,人家能放弃内德维德、皮耶罗、特雷等功勋,我米能做到吗?

这个我米真做到了 埃托奥 莫塔 塞萨尔 卢西奥 斯内德
这些都是实实在在的功勋
什么阿根廷烤肉 除了米神别的都是伪功勋

ryuyan 发表于 2013-2-19 23:16:49

255866 发表于 2013-2-19 19:51
这个我米真做到了 埃托奥 莫塔 塞萨尔 卢西奥 斯内德
这些都是实实在在的功勋
什么阿根廷烤肉 除了米神 ...

这么说对岩石不公平。

hartson 发表于 2013-2-19 23:51:18

萨队我真的不想你晚节不保啊,赶紧退了吧。

solo_mk 发表于 2013-2-20 00:14:13

哈哈,去年几场惨败以后也有这种帖子出现

寄希望于惨败能让球队知耻而后勇,有些天真。去年拉涅利在的时候我就说过,很多球员已经输得没皮没脸了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实惨败挺好