蓝黑逍遥剑 发表于 2013-2-18 23:11:22

喊教练下课?让司马用一场德比胜利给你们一耳光

不知道为什么?国米的球迷总是自认最悲催的,但是前年才拿欧冠,而且是五冠王。就算每年巨大投入转会资金的皇马,也起码十年没拿过欧冠了吧。现在球队面临新老交替,成绩不好是必然的。对比隔壁的,前段时间还在降级区呢,我们为什么不能接受失败呢?国米现在是没钱了,如果你们看不上了就改换门庭,投靠宇宙队或皇马吧,别整天没事做攻击莫拉第,叫唤着换教练。队长为国米奉献了整个足球生涯,现在在部分球迷眼里嘴上就是一个垃圾祸根。希望周末在司马的率领下,国米用一场大胜给你们这些人一记响亮的耳光。用一场爆发式的完胜来证明自己,希望新10号用德比进球来走向巨星之路。我坚信国米会用德比大胜来转折,明年的欧冠赛场必须有国米的身影

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-2-18 23:14:30

如果你不是保皇派,那么你就是38或者糜烂的人。要看年年冠军的球赛,趁早投靠拜仁或者巴萨去吧。

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-2-18 23:23:30

倒皇派们最拿手的绝招就是喊教练下课,把莫拉第说成白痴,把萨内第说成残疾人。但是一旦国米夺冠,这帮人就快速转变身份了。哈哈

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-2-18 23:33:44

希望最终比分三比零,国米完胜,卡麻子,小辫子,新10号各进一球。可惜周中还有欧战,估计一球小胜的可能性也比较大,关键是要轮休好。

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-2-18 23:40:07

保皇到底!国米必胜!

swinter07 发表于 2013-2-19 02:42:31

请LZ指明司马的能力好在哪里

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 05:29:50

楼主,我从来不轻易倒谁! 当然我还是要说司马赛前功课做的太差,起码从场上的对比来看,对手针对了我们,而我们针对了什么? 如果连限制对手都做不到,真不适合在意甲混下去!德比胜利,但愿岩石复出吧!

yujanfen 发表于 2013-2-19 05:36:34

无聊一点营养都没有

蝶雁双飞 发表于 2013-2-19 08:10:51

打紫百合前某人高喊3-1狂虐对方。。。现在又要3-0德比完胜。。唉

zhiling5252 发表于 2013-2-19 09:02:34

建议版主将这种口水贴转到酒吧,确实毫无营养。24号大街成菜市场了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 喊教练下课?让司马用一场德比胜利给你们一耳光