huqiuhan 发表于 2013-3-1 13:33:58

看到了莫拉蒂要卖掉国米的信息!

255866 发表于 2013-3-1 14:26:50

莫拉蒂要不把阿根廷情结抛弃 要不把国际米兰抛弃
不然钱都打水漂

atlantis0808 发表于 2013-3-1 15:33:27

楼主错了,当今世上最成功的俱乐部:巴萨、红魔、拜仁,不讲钱吗?他们开发商业收入来源,建球场,不为钱为啥?没钱,只谈爱,能买到好球员?有情饮水饱的故事反正我没听过,企业要搞得好,一定要理智,以经济效应为原则,成绩自然出来。

wangrui2002 发表于 2013-3-1 16:50:35

内德维德喷死你

interalan 发表于 2013-3-1 23:18:01

huqiuhan  我说双核爱钱,不是说俱乐部爱钱。
---------------------------------------------------------------------
双核爱钱?见过爱钱的谈合同从来不需要考虑直接签字的吗?20年都是如此哦!
别以为别人的道德水平都如你一般低贱!

kobe2308 发表于 2013-3-2 00:35:10

50年后,萨内蒂依然是国际米兰的传奇,新的内拉依然需要仰视他,您不过是一堆骨灰罢了,谁也不会记得您发了这样的帖子,谁是蠢才,您自己判断吧。

三楼楼长 发表于 2013-3-2 16:43:15

楼主所有的帖子 都是以双核垃圾论为基础 辅以莫拉蒂2b论! 很为楼主专业的精神折服!

leohead 发表于 2013-3-2 18:23:48

文采倒是有一点呵。

巴萨被叫做宇宙队之前那几年的低迷你去问问巴傻的球迷吧,肯定有人和lz一样的。

huqiuhan 发表于 2013-3-2 23:49:17

那巴萨,每年都有新鲜血液,卖掉小罗,猴哥,等力主确立新核心,提拔学多小同学,保持了青春,难道不是我们国米要借鉴的

还是要冲走巴萨的那几年的低迷

huqiuhan 发表于 2013-3-2 23:49:50

三楼楼长 发表于 2013-3-2 16:43 static/image/common/back.gif
楼主所有的帖子 都是以双核垃圾论为基础 辅以莫拉蒂2b论! 很为楼主专业的精神折服!

请看看我的帖子在说话
页: 1 [2]
查看完整版本: 天才 庸才 蠢才 勤奋 懒惰 各种各样的球员啊!