huqiuhan 发表于 2013-2-22 16:43:29

等待巴洛特利和蒙牛的逆袭!!!

好吧,后还能说什么?越来越来懒的说了,只能看国米吊丝的逆袭表演来安慰自己!

国米出品,必属精品!!哈哈,库鸟立功了,斯内德进球了,里瓦亚发飙了!

下一场看巴神和蒙牛的逆袭,要拿体能说事,人家蒙牛这一场跑的比你们两个基石加起来都多吧!铲断又是多少?

国米有一大优点就是两大基石,砍萨组合,能把石头当金子用,难能可贵!国米有一大缺点就是能把金子用成石头。那就不要怪里瓦亚走人,蒙牛逆袭了!

看着小裤子的进球,那发泄式呐喊,国米出品必属精品啊。

家家诺和蒙牛比咋样,咋就被用废了,真不明白!买个丁家宜,比莫塔还娇气,那就不要说莫塔是玻璃!

国米真是神一样的俱乐部啊,真的悦来约欢喜了。

国米现在就是一个没落的贵族还在死要面子!

jeremy_ff 发表于 2013-2-22 16:56:37

楼主自重,大批国米老莫脑残死忠粉正在途中……

ryuyan 发表于 2013-2-22 16:57:29

坎萨组合,天下无敌,号令意甲,莫敢不从。
楼主你太小窥我坎萨无敌组合了。

huangk1199 发表于 2013-2-22 17:05:15

楼主是隔壁的人吧

素面我怨 发表于 2013-2-22 17:05:36

楼主攒人品中。。。。。
之前有人连发两贴说预感我纯将大爆佛罗伦萨,大伤我纯人品

shguozi 发表于 2013-2-22 17:07:04

不知道御弟现在伤势怎么样,如果可以上场的话,肯定是占一个首发中卫,然后反复被爆菊花,下半场再伤。。。

蝶雁双飞 发表于 2013-2-22 17:26:32

shguozi 发表于 2013-2-22 17:07 static/image/common/back.gif
不知道御弟现在伤势怎么样,如果可以上场的话,肯定是占一个首发中卫,然后反复被爆菊花,下半场再伤。。。

难道不是红牌下场 附送点球一枚么

desertseas 发表于 2013-2-22 17:41:40

踏踏实实攒人品

兰黑狂飙 发表于 2013-2-22 17:43:01

当年蒙牛离开的时候,楼主有没有什么先见之帖,愿与楼主共勉!蒙牛也就是这么半赛季的比赛可以参加,楼主何必那么介怀?

zhiling5252 发表于 2013-2-22 17:45:29

隔壁的重建工作基本完成,阵容稳定且年轻!我小国际还在重建的道路上继续蹒跚,期待一个又一个下赛季吧.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 等待巴洛特利和蒙牛的逆袭!!!