白银狮子 发表于 2013-2-26 17:28:02

楼上一群人不蛋定。
给卡萨诺多续几年约算啥?合同这个东西,对现在的国米有任何约束力吗?啥时候卡萨诺不给力了,直接解约赶走不就完了?顺便还找个借口:卡萨诺老婆大嘴巴,影响球队纪律和团结。
别说续两年,续个十年八年又如何?
你们真是弱爆了。

壹休 发表于 2013-2-26 17:41:35

你是希望别人怕你还是尊敬你?

三楼楼长 发表于 2013-2-26 17:42:00

这个论坛。。。。。。有时候感觉来到了新浪

dongyiqi521 发表于 2013-2-26 18:00:47

coolpn 发表于 2013-2-26 17:13 static/image/common/back.gif
我操 卡麻子还续约2年 ??年薪300w?坑爹啊
卡麻子多少岁了续约到16年晕死 年薪200w可以续约 300w太高

国米,这样的事情多了去了。。。高薪续约斯内德,续约塞萨尔,续约斯坦,续约七五,。。然后感觉支撑不下去了,就再强迫他们降薪。。。要不就低价滚蛋。。。。

白银狮子 发表于 2013-2-26 18:16:52

dongyiqi521 发表于 2013-2-26 18:00 static/image/common/back.gif
国米,这样的事情多了去了。。。高薪续约斯内德,续约塞萨尔,续约斯坦,续约七五,。。然后感觉支撑不下 ...

这就是我说的。
大家何必那么不蛋定呢?合同对现在的国米,已经没啥约束作用了。一个连合同都可以不尊重的俱乐部高层,即使给别人大把合同又如何呢?

czfx22 发表于 2013-2-26 18:56:47

还有1年多才到期现在续约太早了吧,下赛季谈判也不迟啊~
莫拉蒂还是很豪气的,谁说俱乐部没钱了。

kelisaidige 发表于 2013-2-26 19:35:31

因为御弟是司马的亲人,所以续约2年留下养老,
因为卡萨诺是司马的老乡,当然要续约2年养老!

zhiling5252 发表于 2013-2-26 19:38:59

经纪人发话了:“国米是俱乐部里的高富帅,让我们家卡鲁很心动。”

当然更重要的是:“在一周内他的身体就能完全适应比赛了。”

这半年卡鲁一直在多伦多进行音乐和演艺事业,不过一直也没中断训练。

kingbos 发表于 2013-2-26 20:25:38

留下利叔多好,

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-26 20:40:17

希望卡鲁能发挥余力吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国米签前英超空霸过体检立即加盟 续约核心获正式确认