yuliqing 发表于 2013-2-28 13:23:11

lc8242 发表于 2013-2-28 11:55 本人在学校菜地踢球3年,进球无数,现在政府部门上班养尊处优身体状况极佳,年方31,正在黄金,签我吧,本人 ...

31了 你怎么好意思跑出来?0还是我来吧 本人后卫出身 高中三年主力中锋  有我在 可以一举解决中锋中卫的问题 如今年方27正是当打之年 最重要的是 还是自由之身 签回去用两年还可以转手卖个千把万的, 年薪只要60万 你。还忧郁什么,马上行动吧!

忽然成佛 发表于 2013-2-28 13:42:50

yuliqing 发表于 2013-2-28 13:23 static/image/common/back.gif
31了 你怎么好意思跑出来?0还是我来吧 本人后卫出身 高中三年主力中锋  有我在 可以一举解决中锋中卫的问 ...

转手卖个千把万??
是卖给妓院吗  哈哈

dustbonze 发表于 2013-2-28 13:56:15

等爱的小狐狸 发表于 2013-2-28 11:31 static/image/common/back.gif
那罗基是怎么来的呢?我看签罗基还不如签李毅大帝呢

罗基的老婆不都说了嘛,再一次宴会还是什么上认识了布兰卡,布兰卡说可以把他们带过国际米兰,我觉得经理是时候换了

frozenrayy 发表于 2013-2-28 14:23:06

让谢洛托训练的时候好好练练头球,下半场后20分钟还打不开局面就上去对方禁区里当搅屎棍

素面我怨 发表于 2013-2-28 15:26:29

yuliqing 发表于 2013-2-28 13:23
31了 你怎么好意思跑出来?0还是我来吧 本人后卫出身 高中三年主力中锋  有我在 可以一举解决中锋中卫的问 ...

27太年轻了没经验,没达到我部年龄标准啊

jackyyun 发表于 2013-2-28 16:14:49

那不如签一个日本相扑就立在禁区里,挡着守门员和后卫。。。

dayugood 发表于 2013-2-28 16:53:22

相扑?在欧美木有市场,姚明啊,国际大腕啊,提升国际影响力,还能极大程度提高我们的平均海拔

有印良品 发表于 2013-2-28 20:24:27

没有烤肉证,就不要来竞争了,内部消息,老马是来试训滴

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-28 21:43:37

我觉得签回肥罗更好

HLP_924 发表于 2013-2-28 21:50:37

TMD,我大国际签谁不敢啊,不就是一张纸嘛!
小秘,速度起草去~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有中锋,卡鲁罗基之流?签回阿德可以吗?