桂嘉 发表于 2013-3-1 09:01:33

【转帖】 国米新闻直通车 03.01

1、莫拉蒂和他的18位主教练。

2、我部和桑普多利亚关于伊卡尔迪的转会费商谈的总价值在13M,至于具体的代价劵人员和现金支付数额因为两家俱乐部目前都无意官方正式,所以目前具体情况还不得而知。

3、在基本拿下伊卡尔迪之后我部和桑普之间的联系未曾中止,因为还有奥比昂让我国心动。在未来几天西班牙中场的经纪人将来到意大利和桑普进行续约会谈,而我部也准备抓住此时机见缝插针和他沟通交流,以便未将来可能的合作打下一个基础。

4、我部放弃大卡鲁之后的工作重点回归到正常撸甜菜,一个目标是沙尔克04的93级的朱利安-德拉克斯勒(Julian Draxler,当然竞争者是车子和红魔,沙尔克04也证实了这些传闻。另外一个是91级阿根廷独立队的后卫莱昂内尔·加莱诺Leonel Galeano。

5、号称小国际青训系统最令人兴奋甜菜,埃托奥、巴神结合体,去年夏天拒绝隔壁挖角的加纳前锋Justice Opoku(98.06.25)遭遇十字韧带撕裂的噩运,赛季提前报销。祝他早日康复吧~

6、#CN收视#3月3日 周日 22:00 意甲27轮 卡塔尼亚VS国际米兰 电视直播:CCTV5 网络直播:PPTV 新浪 过往两队马西米诺球场交锋17场,我部9胜3平5负。

7、周日晚27轮我部客场对卡塔尼亚的比赛主裁是毛罗•贝尔贡齐

8、卡塔尼亚这边连损大将,后防两大巨头莱罗塔列跟贝鲁西都停赛了,阿尔米隆跟巴里恩托斯也有伤在身

9、国新网:不得不说卖掉麦孔是国米做的一笔好生意,巴西人本赛季英超才首发7次,大伤小伤不断,而本月可能要对半月板做一个小手术,估计至少还要歇一个月>>>>还是祝孔爷早日康复吧

10、瓦伦蒂诺·罗西接受SKY采访:卡塔尼亚这赛季表现真不错,我部精力还要分散到周中欧联杯热刺身上,所以说是艰难的。德比的平局还是比较满意的,但我还是希望看到球队下赛季可以回归欧冠赛场。拿波里和大XX我的喜好?如果要从这选择那当然是希望拿波里夺冠了,我也懒得说那支球队什么。

11、 帕萨(Pasa,94.01.21):我5岁踢球。14岁离家在小国际、隔壁、888中选了小国际。在小国际的第一个教练Cerrone对我帮助很大,贝罗尼、加里塔诺、班迪尼是我最亲近的人。最初我打中场,去年开始打中卫,困难?只在最初。后卫我最喜欢齐沃,中场则是坎比亚索,还有莫塔~

12、小国际继续密切关注莫斯科迪纳摩队的Balázs Dzsudzsák(86.12.23),他被认为可以完美契合斯特拉马乔尼对4-3-3阵型前场球员的要求。。

13、效力于匈牙利Budapest Honvéd队,在维亚莱乔杯上攻入5球、大放异彩的匈牙利前锋Bobál Gergely(95.08.31),身价大概0.5-0.7M,小国际的球探在密切关注,但尚未提出正式的报价,888、隔壁以及英超的曼城则已明显走在了前面

14、米体确认,卡萨诺的续约已经基本搞定,他原先的合同在2014年到期

15、据迪大湿透露:昨天国米高层在米兰的一家酒店内会见了今夏合同到期的阿甲老虎队的烤肉中场博塔的经纪人,并发出了正式的官方报价,国米希望能尽早敲定这笔交易以击败来自888和罗马的竞争。另外还需确认的是博塔什么时候能拿到意大利护照和他的合同是否确实在六月到期。

16、在接受都灵体育报的采访时,老莫令人吃惊地承认他考虑过卖掉国米的可能性:“现在我正在寻找一个能帮我们建立一座新球场的投资者。可能有一天我会卖掉国米,我不排除这种可能性,因为我确实做过这样的考虑。”

yigehuairen 发表于 2013-3-1 09:13:26

顶一下,只能顶一下

niewei198032 发表于 2013-3-1 09:13:39

hoho,传说中的沙发~

fengfeng1 发表于 2013-3-1 09:23:53

老板还是放手吧,我觉得他现在支持不下去了

遗失的blue 发表于 2013-3-1 09:38:17

满眼都是甜菜  

caixia0613 发表于 2013-3-1 09:40:50

卖了吧。。。。

xieyongyi 发表于 2013-3-1 09:45:11

莫拉蒂是真没钱了,又想修球场有没钱,连卖球队的想法都出来了。

飞不到天边 发表于 2013-3-1 09:47:58

要卖可一定要选好下家,不然就彻底把球迷坑了

jansty 发表于 2013-3-1 10:16:50

卖点股份套点现就行了,搞足球光有钱没有爱{:2_240:}也是不行滴

虎鲸 发表于 2013-3-1 10:28:32

也为难莫拉蒂了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 03.01