菲戈7 发表于 2013-3-2 22:28:47

czfx22 发表于 2013-3-2 22:34:47

《国新网》表示这事还没完,莫拉蒂会介入并了解事情的起因。同时S教练将严查叛徒。“这种程度的讨论很常见,在任何一家俱乐部都会有。但我非常讨厌更衣室的事件被外泄出去,更衣室是神圣的,所以的故事都应该在更衣室内解决,这是原则问题。”
—————————————————————————————————————————————————————
#CN新闻#司马正在出席对阵卡塔尼亚赛前新闻发布会,而当地时间上午球队在阿皮亚诺基地备战,卡麻正常的进行了训练。司马对卡麻的问题表示:昨天的事情只是因为讨论问题产生的,但更衣室是一个神圣的地方,别人可以拿来议论但我们不需要,今天已经对这一话题说了太多了,过去7场卡麻都打了他需要休息。
—————————————————————————————————————————————————————
目测更衣室要整风抓内鬼来了。

yev 发表于 2013-3-2 22:53:11

要逆袭的节奏。

xiaoxixi 发表于 2013-3-2 23:12:23

我觉得更衣室内鬼肯定是烤肉帮的垃圾。。

zhiling5252 发表于 2013-3-2 23:20:38

卡萨诺真要能休息两三场比赛也不是坏事,
毕竟之前就有心脏问题!
希望双方尽快达成谅解。
锋线还是缺人很严重的!

interwt1981 发表于 2013-3-2 23:35:36

缺了卡萨诺看怎么打吧,说不定更有活力。

cai307739602 发表于 2013-3-2 23:55:16

RE: 对阵卡塔尼亚大名大出炉,果不其然,麻子无缘!

xiaoxixi 发表于 2013-3-2 23:12 static/image/common/back.gif
我觉得更衣室内鬼肯定是烤肉帮的垃圾。。

烤肉帮都有哪几个人,还有不是的话呢

cai307739602 发表于 2013-3-2 23:59:58

除了麻子,还有哪个是没伤病停赛却出了大名单的?帕拉西奥说是掉了门牙,贝莱奇呢

huwenming1989 发表于 2013-3-3 00:56:23

interwt1981 发表于 2013-3-2 23:35 static/image/common/back.gif
缺了卡萨诺看怎么打吧,说不定更有活力。

赞同,赞同!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-3-3 01:24:15

真他妈是SB!这是都能和什么烤肉帮扯上关系!烤肉帮轮流暴你菊花了吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对阵卡塔尼亚大名大出炉,果不其然,麻子无缘!