青铜狮子 发表于 2013-3-3 15:01:48

布兰卡。。。。。可怜啊。。。。。
没心思黑他,完全把责任推给他也没啥道理。
毕竟,他也曾经体现过自己的能力,当然,前提是:那是在一个合理的合作体系下。

菲戈7 发表于 2013-3-3 15:33:51

dayugood 发表于 2013-3-3 16:17:55

今晚巨星T罗就给大家闪亮一回,布兰卡老脸也有光了

cai307739602 发表于 2013-3-3 17:24:34

interwt1981 发表于 2013-3-3 12:08 static/image/common/back.gif
是的不考虑其他情况,蕾丝确实要比裤子适合目前的球队。
说点其它的去年对小卡斯、隆戈、利瓦贾、法拉奥 ...

小将想出头,最重要的还是精简一线阵容

一线阵容想精简,最重要的还是以健康中生代球员作为基本框架建队...

希望夏季大力度,队内30+的老将合10人,不求送走谁谁谁,把薪资砍个1/3吧...至少也得砍1/4...

ojs1234 发表于 2013-3-3 19:11:19

其他人走,我都觉得应该的,省工资嘛,莫老爹不容易啊。就是库蒂尼奥和莫塔走,太可惜了,

cai307739602 发表于 2013-3-3 19:30:56

ojs1234 发表于 2013-3-3 19:11 static/image/common/back.gif
其他人走,我都觉得应该的,省工资嘛,莫老爹不容易啊。就是库蒂尼奥和莫塔走,太可惜了,

莫塔真没多少能可惜的,糟糕的出勤率决定了国际米兰不可能给他核心待遇,事实上他几乎是三冠功臣里展开续约谈判最晚的一个,那时候俱乐部的经营思路已经变动了

xiaoxixi 发表于 2013-3-3 20:25:51

祝福库迪尼奥,留下在众多老将周围也踢不出来!
离开现在的国际米兰,是年轻球员正确的选择!!!

xiaoxixi 发表于 2013-3-3 20:29:39

大国际老年休闲足球不需要年轻能跑的家伙啊。大家一起散步多好。老胳膊老腿的跑神马啊。。
所以罗基之流可以来国米养老,真心为卡鲁惋惜啊。。。{:2_257:}

脚踩意总理 发表于 2013-3-3 21:55:56

Handanovic; Zanetti, Chivu, Juan Jesus, Pereira; Guarin, Kuzmanovic, Gargano; Schelotto, Rocchi, Alvarez
这里面有几个散步流???   有人去劝劝胡安赶紧逃离?这样就有话题了。

swepdi 发表于 2013-3-3 22:44:18

zhiling5252 发表于 2013-3-3 08:46 static/image/common/back.gif
祝福库迪尼奥,留下在众多老将周围也踢不出来!

深有同感!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天早上看新闻,布兰卡又杯具了