NO1足球 发表于 2013-3-3 13:38:32

不想爆粗口!

摸摸地等待下一个轮回!

可能又要10多年无冠!

atlantis0808 发表于 2013-3-3 13:38:38

莫拉蒂还用这种人,责任更大

三楼楼长 发表于 2013-3-3 13:45:44

骂人是木有用的 布兰卡是该走人 但是不是我们说的算的 如果你爱的人他非要嫁给别人 最好的办法就是祝福她而不是诅咒他 另外本论坛我迄今为止没有发觉有说布兰卡英明的人 有的最多认为责任大小问题 请不要混淆视听

ojs1234 发表于 2013-3-3 14:01:29

呵呵,知道骂人是没有用,就是憋的慌,现在这个状况,斯帅责任不大,他能做的也就这些了,莫老爹有责任,但他作为一个老板,这种随意性是很正常的表现,谁当了老板都会有自己的随意性,所以,经营的好坏,职业经理人的操守和能力占了非常大的比重。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-3 14:52:00

管理层脑袋都是猪头 你指望能再来什么人物?

三楼楼长 发表于 2013-3-3 19:06:42

atlantis0808  踩: 5
幼稚,这论坛也没用,把它关了好吗?什么事都是讨论没用,论坛这东西根本没必要存在。

请分清什么叫辱骂 什么叫讨论 连这个都分不清 你还能分清什么叫幼稚吗?

ojs1234 发表于 2013-3-3 19:43:49

这话我得说一说了,全文,除了说了一个“滚”以外,好像没有任何辱骂的字眼吧,我这帖子,顶多算是个宣泄贴,怎么也算不上辱骂贴。在论坛里面宣泄一下,总好比憋在心里,没来由冲别人发火好。如果算是辱骂的话,管理员把我的帖子删掉吧

ojs1234 发表于 2013-3-3 19:49:05

以后坚决不写任何有关于骂人的字眼了,这个帖子,发后悔了,版主,麻烦帮忙删帖,拜托拜托
页: 1 [2]
查看完整版本: 布神,快滚吧,求你了