interalan 发表于 2013-3-4 22:49:06

说实话,换做任何一个智商没有毛病的人,让他选,要么打首发,累,可能背黑锅,要么打替补,有体我可以暴走,时不时开个绝杀什么的名垂青史。。。。。反正工资一样拿,你说人家怎么选?

coolpn 发表于 2013-3-4 22:49:47

蕾丝是只会左脚的人 ,一般右脚完全不行
反过来右脚球员左脚比较容易开发出来
两老确实应该安心替补

peterhd 发表于 2013-3-5 09:00:48

反正下赛季继续打个欧联杯,不如安心培养新人
继续靠老将,明年更惨

milanx1984 发表于 2013-3-5 09:13:08

兰黑狂飙 发表于 2013-3-4 22:45 static/image/common/back.gif
那请你定义一下功臣。等你定义完了,哥再消遣你! 扯淡也有点技术含量!不敢接就不要整天不冷不热的,阴 ...

我接的是楼主的话,你叫我解释我就解释,你谁啊?是国米球迷吗?在哪认证的啊?

yigehuairen 发表于 2013-3-5 13:05:12

每个球员都有长短之处,如何扬长避短,合理搭配,就是教练的水平问题了

兰黑狂飙 发表于 2013-3-5 19:17:49

milanx1984 发表于 2013-3-5 09:13 static/image/common/back.gif
我接的是楼主的话,你叫我解释我就解释,你谁啊?是国米球迷吗?在哪认证的啊?

楼主起码还有自己的观点! 你呢? 说话不阴不阳,大叫功臣理论,那就摆出你的论点来.算了我也懒得跟一个人妖多纠缠!

atlantis0808 发表于 2013-3-5 23:03:46

milanx1984 发表于 2013-3-4 19:18 static/image/common/back.gif
功臣不是一场比赛能定的吧?那功臣也太不值钱了,只能说昨天他们的表现对得起他们的年薪而已。

一场比赛的功臣是功臣,功臣确实有分等级的。

milanx1984 发表于 2013-3-6 09:13:52

兰黑狂飙 发表于 2013-3-5 19:17 static/image/common/back.gif
楼主起码还有自己的观点! 你呢? 说话不阴不阳,大叫功臣理论,那就摆出你的论点来.算了我也懒得跟一个人妖多 ...

毛的都没长齐的小屁孩还学野狗乱咬人,没事找准自己应该呆的地方,老子只和正常人对话,乱咬人的野狗哪来来回哪来去。 门户网站野狗一大推,没事去学下怎么咬人。

老子来论坛是和正常人交流观点,不是来和那种小屁孩野狗之类的脑残交流的。要咬人直接开个帖子咬或者私下咬,没事在人家帖子乱咬人,回去照照镜子去。

兰黑狂飙 发表于 2013-3-6 21:33:36

milanx1984 发表于 2013-3-6 09:13 static/image/common/back.gif
毛的都没长齐的小屁孩还学野狗乱咬人,没事找准自己应该呆的地方,老子只和正常人对话,乱咬人的野狗哪 ...

第一,小屁孩这个词在我看来形容你比较恰当
第二,我没法学你,因为我不是野狗.
第三,腌货何谈正常交流? 一天到晚阴阳怪气,你是不是脑残尚不可鉴定,但狂犬一条已经既成事实!
第四,劝你不要照镜子,毕竟你出去吓人只能怪你基因不好,照镜子吓自己那就得不偿失了!

fengfeng1 发表于 2013-3-6 22:47:03

{:2_241:}晚上看电影,字幕上出现堪萨斯,我老觉得很熟悉,刚才一看标题才想起来了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 堪萨斯的堪斯昨晚确实是功臣