InterShine 发表于 2013-3-5 13:43:25

这个黑的就没什么道理了,司令替补上来效果明显,体力充沛的他能上能下,小技术也不错,总能在禁区里找到合适的位置。
踢呲的那个球也不是那么容易的,和大灰狗的配合很默契,第一时间打门打成这样算是不错了。

thznk 发表于 2013-3-5 14:41:44

interalan 发表于 2013-3-4 22:36 static/image/common/back.gif
老将就是愿意替补,也得有靠谱打主力的人吧?难道老将每次打替补都是要肩负着上场逆转绝杀的重任吗?确实啊 ...

小将上场输一场球你就说不靠谱,那之前都是老将上场的时候也没见少输阿,岂不是老将更不靠谱?
你这逻辑真是搞笑.

interalan 发表于 2013-3-5 14:55:55

。。。。。。。

interalan 发表于 2013-3-5 15:03:06

thznk 发表于 2013-3-5 14:41 static/image/common/back.gif
小将上场输一场球你就说不靠谱,那之前都是老将上场的时候也没见少输阿,岂不是老将更不靠谱?
你这逻辑真是 ...

你说的对,你说的真好,老将不靠谱,然后我们这赛季有靠换小将上来逆转过的吗?
到底谁更不靠谱啊?

xieyongyi 发表于 2013-3-5 16:39:15

其实现在有两种声音,一种是觉得上的球员不管年龄大小,按现有阵容的最强配置打;一种就是感觉现在球队有点暮气沉沉,主张上年轻球员(不幸的是队长和司令是老球员的代表人物,自然就变成了靶子);其实谈不上谁对谁错,每人都有自己的观点,都不会认为自己是错的。是不是有点像“左派”和“右派”?当然还有像我这样的“中间路线”。。。
两种观点的碰撞,火星撞地球,然后都有点过火了。。。。然后没有然后了。。。。谁也说服不了说,还是守着电视看球,还是一边看一边“骂娘”。生活继续

thznk 发表于 2013-3-5 16:51:33

interalan 发表于 2013-3-5 15:03 static/image/common/back.gif
你说的对,你说的真好,老将不靠谱,然后我们这赛季有靠换小将上来逆转过的吗?
到底谁更不靠谱啊?

呼呼,骆驼德比进了一个吧.
我不是跟你争这个,没什么意义,我也懒得去翻数据了,肯定两种情况都发生过,老将有踢得不好的时候,小将也有踢得好的时候.
我只是很反感你拿这个说事,太急功近利了,就一场球没踢好,就说小将不靠谱,这也太偏激了

大话王 发表于 2013-3-5 17:34:19

不是反对楼主 看了描述最后的两个球 知道楼主不会踢球

yuliqing 发表于 2013-3-5 19:07:13

thznk 发表于 2013-3-5 16:51 static/image/common/back.gif
我不是跟你争这个,没什么意义,我也懒得去翻数据了,肯定两种情况都发生过,老将 ...

..好吧。。。。大狗哥都能算是小将了 。。。。。。。

人家已经24了。。。

interalan 发表于 2013-3-5 20:23:40

thznk 发表于 2013-3-5 16:51 static/image/common/back.gif
我不是跟你争这个,没什么意义,我也懒得去翻数据了,肯定两种情况都发生过,老将 ...

进一个叫逆转?你赢了!
好,那不争这个!
就这场球来说,我说的是小将不靠谱吗?仔细审视一下自己的回复,差点被你带着走。。。。。。
我说的是靠谱打主力的人,你怎么就觉得我是在说小将呢?这点谁偏激?
其实这场比赛除了胡安算真正的小将,也没人算小将了吧?不过最不靠谱的还不就是他?不是我黑胡安,胡安这赛季一直都时不时有短路的时刻,可不是这一场的问题了吧?

thznk 发表于 2013-3-5 21:29:44

interalan 发表于 2013-3-5 20:23
进一个叫逆转?你赢了!
好,那不争这个!
就这场球来说,我说的是小将不靠谱吗?仔细审视一下自己的 ...

好像齐沃短起路来更可怕吧,不是工牌就是点数啊。胡安表现不好?就这个赛季而言,平均看表现,不比萨老差吧,小胡安有过很多高光的表现,萨老也好几场被打成筛子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 该如何理解昨晚的比赛!!恰恰说明了黑有一定道理!!