firedance 发表于 2013-3-8 10:07:40

除了曾经的老年AV队重用老年人吃到大亏后
现在我发现只要是强对,或者有点上进心的中游球队,都在重用年轻人
只有在我们这,年轻人给老年人当替补。得不到重用
科瓦西奇不是半场被换下,就是全场替补。搞个毛。
唉。

zhengkechen 发表于 2013-3-8 10:08:56

国米踢这种级别欧战的对手,80%是这种场面,想都不用想的,都不用那些一线豪门来
那种说“是因为不重视,或者说球队老化,或者说司令毒瘤所致”的内拉,不知道是看的太少还是记性太差,

xieyongyi 发表于 2013-3-8 10:10:28

现在的球队实力也就这样了,而且看新闻今年球队还亏5000万欧元,就算进了欧冠也还是会亏的,说真的我没搞明白这钱都亏在那里去了?以其这样还真不如学学几年前的多特蒙德,虽然说现在的状况和小将和司令有一点关系但没多大关系,更多是经营、建队思路有关。现在真的到了调整球队战略的时候了。

wyh091827 发表于 2013-3-8 10:10:28

楼主不是真国际,能说出让机会给AV狗。估计连普利斯科都不认识呵呵

intershooter320 发表于 2013-3-8 10:32:54

76分钟6次传球???!!!  要真是这样,肯定是前无古人后无来者了。

hartson 发表于 2013-3-8 12:26:08

xieyongyi 发表于 2013-3-8 10:10 static/image/common/back.gif
现在的球队实力也就这样了,而且看新闻今年球队还亏5000万欧元,就算进了欧冠也还是会亏的,说真的我没搞明 ...

是啊 这才使我们不能接受得地方,你说你没钱了,我们认了,成绩差不说,还TMD亏这么多.

atlantis0808 发表于 2013-3-8 12:31:38

firedance 发表于 2013-3-8 10:04
想当初,三冠之后的那年,贝尼特斯带我们时候,主场一帮小将,完暴热刺4:1.后来大意才被贝尔偷袭2次得手。
...

那时候咱有巨星猴哥和四奶

兰黑狂飙 发表于 2013-3-8 12:44:47

球队一输球,像楼主这样的帖子就满天飞。哎,看看自己写的东西,垃圾,臭狗之类的词句,我真替你害臊! 还有号称看了十年球,骂了10年坎比的大神......  
只能理解为,楼主这场输了不少钱!

神州浪子 发表于 2013-3-8 12:59:47

{:2_257:}果然  看盘口的懂球帝
能帮我分析一下AV主场打干爹队之前的盘口么?{:2_257:}

梦幻国米时代 发表于 2013-3-8 13:44:42

原来也有真懂球的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 溃败后的思考