jeremy_ff 发表于 2013-3-9 11:01:48

为显示与各位球盲智商的区别,本懂球帝大胆预测:

...........

yitian19000 发表于 2013-3-9 11:13:10

操,你的智商比我还差的远,居然预测欧联资格,按我的比你高那么一点的智商,起码也要预测小国际本赛季保级,最多就是保级,如果预测失败,本人自动销号

255866 发表于 2013-3-9 11:13:20

{:2_257:}今年欧联还是很有机会的
烤肉不除 国米难兴

interwt1981 发表于 2013-3-9 11:15:42

欧联是绝对有机会的,要说欧冠,除非上帝过来干教练。

huqiuhan 发表于 2013-3-9 13:00:22

我操,机会机会,总是有机会,联赛初,还有机会夺冠呢,补锅匠的时候,还要欧冠出彩呢!看不清自己,多可怕,被虐成这样还是自我看不清,找出百般理由维护这些老人家,国米就葬送在你们这些和事佬身上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杰西 发表于 2013-3-9 13:14:20

没想到LZ看国米球15年了
作为一个从库珀时代看起的内拉,我也绝对肯定的说,我看球十多年,这是最差和最没希望的一只国米了

蓝黑道士 发表于 2013-3-9 13:22:01

打热刺时候看了二十多分钟就关了,这是十几年来第一次,在我完全有空看比赛的情况下,提不起一点兴趣继续看下去。不明白为什么要继续自己给自己心里找不痛快。
顶楼上的

iamwp 发表于 2013-3-9 17:48:04

15年真的不算什么~~我是从89-90年开始喜欢国米的!说实话,90年代的时候,比现在还乱!莫名其妙的输球,踢得乱七八糟!这些年已经好了不少,只不过因为前两年的辉煌,到现在的这个地步,落差有些大而已!慢慢陪着俱乐部慢慢走下去吧!这才是最重要的!
任何俱乐部都有高潮和低谷的时候,很正常!

zhixixi 发表于 2013-3-9 19:25:47

这个你还真不用预告 有很多人都这么看的

兰黑狂飙 发表于 2013-3-9 20:21:56

iamwp 发表于 2013-3-9 17:48 static/image/common/back.gif
15年真的不算什么~~我是从89-90年开始喜欢国米的!说实话,90年代的时候,比现在还乱!莫名其妙的输球,踢得 ...

同感,那些所谓的15年,我相信并不是15年都关注国米! 不然不可能忘记那年被隔壁3虐一平的混乱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为显示与各位球盲智商的区别,本懂球帝大胆预测: