kingbos 发表于 2013-3-12 23:33:08

极度的无耻

interwt1981 发表于 2013-3-12 23:37:14

xiaoxixi 发表于 2013-3-12 21:40
今天看了一下欧洲足球俱乐部薪水排行榜,截止2012年,巴塞罗那排第一,接下来分别是皇马,曼城,切尔西,AC ...

不是不穷而是就是这么穷的

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-13 01:51:50

不好说  不好说

ViaDurini24 发表于 2013-3-13 03:43:29

萨内蒂现在的身体状况再踢一年完全没有问题 ..
至于主力不主力 这个不是萨内蒂来说了算,是俱乐部买不买人,有没有替代他的人选。
如果还没有,那应该怪谁?

你们这个思想怎么是扭的,老在这埋怨一堆老将,今天萨内蒂发挥不好,黑! 明天坎比亚索,黑!
这些老将还能首发的原因在于俱乐部的决策啊,不买人.. 能怎么办?

现在国米的阵营里能找得出完全替代他们的?比如后腰有个费尔兰多,你觉得坎比亚索还能上?

这都被你们说得跟阴谋论一样的,你们TM还是不是国米的球迷?

兜风猫 发表于 2013-3-13 04:31:37

ViaDurini24 发表于 2013-3-13 03:43 static/image/common/back.gif
至于主力不主力 这个不是萨内蒂来说了算,是俱乐部买不买人 ...

萨内蒂的身体状况永远都能再踢一年,我尼玛就是国米球迷了,蛤蛤{:2_259:}

Lohengrin 发表于 2013-3-13 05:01:44

巴萨加油啊!!!干死av!!!

木卫二 发表于 2013-3-13 05:58:44

巴萨太给力了!!!

老傅(Godman) 发表于 2013-3-13 08:17:26

{:2_244:}我只能说我去买了块表

shao810728 发表于 2013-3-13 08:28:03

ViaDurini24 发表于 2013-3-13 03:43 static/image/common/back.gif
至于主力不主力 这个不是萨内蒂来说了算,是俱乐部买不买人 ...

永不受伤,意识防守,只踢一年,要求也太低了吧,怎么说也要再踢十年。

shao810728 发表于 2013-3-13 08:28:55

S奶也进八强了,不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 萨内蒂:年轻化是国米的方向,但我还想继续踢