兰黑狂飙 发表于 2013-3-15 10:48:29

关键是司马一搭没一搭的排兵布阵,从来不针对对手的战术.不早点开窍真的凶多吉少!

xieyongyi 发表于 2013-3-15 10:48:53

现在意甲除斑马外,全都集中联赛了。以我们的整体实力、队员年龄结构、伤病和教练经验,在联赛的最后阶段,我不是太看好。

兰黑狂飙 发表于 2013-3-15 11:36:40

希望还是有一点的.
就像一盘围棋,布局的时候,我们占了先手,形势很好,中盘的时候,我们的优势被蚕食直至目前对手占尽先手.马上就是官子了,不知道下棋的那个人有没有勇气和魄力. 棒子围棋的崛起就缘自他们在官子阶段的勇气,虽然我不喜欢棒子,但希望国米能够在官子阶段放下所有的包袱,不计输赢的拼搏一番!

czfx22 发表于 2013-3-15 12:58:49

热刺为周末蓄力了,国米透支了~冷静下来没什么值得高兴的,球队需要的是连续性而不是偶尔一两场爆发。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-15 13:04:25

是啊  上场要是少丢个球那就容易多了

cxmx 发表于 2013-3-15 13:59:42

虽然体能确实在这场透支得厉害,不过这场对整个球队的心理和气势的提升也是巨大的,如果这场再败就是三连败了,整个球队恐怕都要崩盘,只要战术得当挺过周末对桑普,接下来就是两周的休息。这段时间希望老爹和管理层都安静点,少说点没用的废话才是对球队的帮助。

fengfeng1 发表于 2013-3-15 14:09:10

希望能保持这个势头了,不要输的那么窝火

realnera 发表于 2013-4-12 00:35:38

如果?那么多如果?球员想怎么打门就怎么打门?玩实况可以。奇迹?技不如人是真的,应该分析一下为啥被淘汰,不要那么多如果。

兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 00:39:40

realnera 发表于 2013-4-12 00:35 static/image/common/back.gif
如果?那么多如果?球员想怎么打门就怎么打门?玩实况可以。奇迹?技不如人是真的,应该分析一下为啥被淘汰 ...

你还真是不遗余力,搞清楚这个不是分析贴!

realnera 发表于 2013-4-12 00:48:18

兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 00:39 static/image/common/back.gif
你还真是不遗余力,搞清楚这个不是分析贴!

哦,发帖不是一定要分析吗?是你说的,你现在又自圆其说纳?我也没说我发的是分析帖,你干嘛说我没分析呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 离奇迹只差一步