Lohengrin 发表于 2013-3-15 14:48:55

第10条:蕾丝不错啊!!

cai307739602 发表于 2013-3-15 15:05:08

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-15 13:35 static/image/common/back.gif
德拉涅洛在门前把握进球的能力更强  属于典型的站桩中锋  跟着国米多打打比赛现在也出来了。。。。

是比德斯特罗吗???特点不太清楚,不过我印象里大德在几届青年队好像都比小德火些

cai307739602 发表于 2013-3-15 15:35:55

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-15 13:35 static/image/common/back.gif
德拉涅洛在门前把握进球的能力更强  属于典型的站桩中锋  跟着国米多打打比赛现在也出来了。。。。

看不明白

德斯特罗大家都知道,德拉涅罗要小一岁,这张帖子里说的都是他,我记得当时前景没德斯特罗好...

德拉涅格有这个人吗,好像这是德拉涅罗名字的另一翻译吧

zhiling5252 发表于 2013-3-15 15:45:28

周末客场我部锋线吃紧,难道比赛上半场又要巨星T罗在前场当支点吗?{:2_257:}

zhiling5252 发表于 2013-3-15 15:52:39

五兄弟:“能听到国际米兰球迷的欢呼真是让我受宠若惊,老实说这真的太重要了。要知道自打加盟这支球队以来,这是我第二次听到球迷对于我的欢呼。有时候吧,我可能运气不太好,但现在我真的很开心,训练也格外有干劲了。”.................

五兄弟也不容易啊............

fengfeng1 发表于 2013-3-15 16:28:55

希望五兄弟信心打出来吧

ChisenZ 发表于 2013-3-15 16:37:59

个人觉得这是最好的结果 国米要是懂得放弃鸡肋比赛那就不是国际米兰了 现在这样拼出血性对士气的提升有好处

铅刀贵一割 发表于 2013-3-15 16:53:10

德拉涅罗在意乙,真心想签回来的话,30w够了吧!至少比T罗体力好一点吧!

yitian19000 发表于 2013-3-15 17:10:10

若纳坦其实昨天表现还是有缺陷的,尤其是爆发力,好几个眼看可以追的球要么根本没追要么慢腾腾的看着球出线,似乎速度不行。

inter6707 发表于 2013-3-15 22:18:07

五兄弟也不容易啊,加油!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 03.15