future1994 发表于 2013-3-22 08:32:33

255866 发表于 2013-3-21 17:44 static/image/common/back.gif
脚上长了两个大毒瘤
偏偏要怪鞋不好
与其找合适毒瘤滋长的鞋子还不如好好想办法根除毒瘤

这不纯属扯淡吗?桑顿在国米后期的表现有目共睹,和所谓的毒瘤有关系吗?畸形的思维。有些人的表现不配穿这身衣裳,就得换了,换到英超表现好了,他找到适合自己的地方了。鬼子不是表现很好吗?近期还传来曼联亲睐的绯闻。至于其他位置合适不合适和桑顿的表现有你妈一毛钱关系吗?

ChisenZ 发表于 2013-3-22 13:52:07

话说我国为别队做嫁衣也不是一两个了 多个桑顿。。。。简直受不了!!!!

SFK129 发表于 2013-3-22 14:32:29

三通以前还念叨着去888

sych8 发表于 2013-3-22 15:35:50

球员也是人,随他去吧,

天木柯南 发表于 2013-3-23 00:32:15

桑顿不如长友

interalan 发表于 2013-3-23 00:41:41

我一直很鄙视这种吃里扒外的心理,国米培养了你,转过头就去舔死敌的菊花,丝毫没有顾及母队和当初支持他的球迷的感受。
所以桑顿巴神这样的球员,滚就滚吧,一点都不稀罕。

savvy 发表于 2013-3-23 12:52:00

我觉得真的一般,起码当时等价换个长友回来我们是不亏的

anran733 发表于 2013-3-23 23:51:44

桑顿后来打得确实不行,并且伤病连连,卖500W其实也不亏,并且人家是隔壁球迷。还有波利,看过他几场球,真心没感觉打得有多好,职业生涯应该超越不了现在的瓜林。

inway 发表于 2013-3-24 08:08:26

隔壁怎么就那么喜欢我国的老人啊

bbtotti 发表于 2013-3-24 14:16:49

dongyiqi521 发表于 2013-3-21 16:37 static/image/common/back.gif
扭卡场场主力,再普通也比长有,佩雷拉,特别是你们眼里的队长强多了。。。。。。。。。。

你说三通比这三个强可以,但是以在纽卡场场主力作为证据太没有说服力
郑智在恒大还场场主力呢,是不是也可以说郑智比科瓦西奇强多了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 隔壁要买桑顿,真的还是假的