realnera 发表于 2013-4-4 22:37:07

一些懂球帝自以为是,自以为众人皆醉我独醒,什么国家队教练、俱乐部教练、传媒、众球迷都是浮云,自己比他们厉害、聪明,没被误导忽悠,哈哈。

脚踩意总理 发表于 2013-4-4 22:44:31

国家队教练前些天刚说过萨内蒂是重要球员的言论吧?新闻帝疏漏了?俱乐部教练不一直在用萨内蒂,22岁用到现在,媒体?说萨内蒂比张林芃差?新闻帝找出来看看,球迷?你姓球名迷?

realnera 发表于 2013-4-4 22:48:44

脚踩意总理 发表于 2013-4-4 22:44 static/image/common/back.gif
国家队教练前些天刚说过萨内蒂是重要球员的言论吧?新闻帝疏漏了?俱乐部教练不一直在用萨内蒂,22岁用到现在 ...

那萨内蒂被国家队召唤没有?哦,好像没看到哦,也许阿根廷出线决赛周以后会看到萨队的风采。

realnera 发表于 2013-4-4 23:05:05

所以我说你是懂球帝呢!提前预测到萨内蒂会重返国家队,真的众人皆醉我独醒。

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 00:06:03

realnera 发表于 2013-4-4 22:48 static/image/common/back.gif
那萨内蒂被国家队召唤没有?哦,好像没看到哦,也许阿根廷出线决赛周以后会看到萨队的风采。

不要真出现在决赛周那就打你脸了,你就等着你的马尔蒂驴的记录被你的仇人萨内蒂刷吧。
马尔蒂驴不老是受伤,不被安正焕阿德硬吃可以刷成宇宙第一记录的。可惜了。

hartson 发表于 2013-4-7 00:44:17

看了投票还是很欣慰,理性的人还是占多数。

realnera 发表于 2013-4-7 08:17:47

hartson 发表于 2013-4-7 00:44 static/image/common/back.gif
看了投票还是很欣慰,理性的人还是占多数。

但嘴硬的人还不少

realnera 发表于 2013-4-7 21:09:59

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 00:06 static/image/common/back.gif
不要真出现在决赛周那就打你脸了,你就等着你的马尔蒂驴的记录被你的仇人萨内蒂刷吧。
马尔蒂驴不老是受 ...

哎呦,差点忘了看投票数据,原来60%人投了第一个哦,讲什么都没用,数字说话!

interalan 发表于 2013-4-12 16:49:53

realnera 发表于 2013-4-11 09:28 static/image/common/back.gif
我也搞不懂了,楼上这只会坐在屎坑吃屎观天和隔空舔国米的队长(还厚颜无耻说"我们的队长",人家都不认识 ...

现在的民意就是都明白了,你是90年开始看三剑侠的中年老妇女球迷,{:2_244:}

liyingexp 发表于 2013-4-15 09:04:42

退役不行,得滚蛋
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 萨队是否该退役?请亮出你的态度